在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管婴儿在广州哪间医院比较好?

• 有过宫外孕,左侧爆裂过保留缝合手术的,右侧通而不畅。打算做试管婴儿了,请问有姐妹们在广州哪间医院做过试管婴儿的,一般费用要多少?
    讨论区
  • 与温暖相遇 | 怀孕 (40周)
    广医三院、中山六院、中山一院都比较好
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • yybaby2013 | 怀孕 (40周)
    我在省妇幼做的,一次成功双胎,宝宝马上一个月了~总共做下来花费近四万,具体不记得了,准备三到五万一般是够的~
  • 我在南方做的一次成功
  • 我在中山一院做一次成的…

• yybaby2013 发表于 2014-11-26 15:25

我在省妇幼做的,一次成功双胎,宝宝马上一个月了~总共做下来花费近四万,具体不记得了,准备三到五万一般是够的~
    过程需要多长时间呢?取卵几个?是鲜胚胎吗?
  • ☆企鹅★最乖 发表于 2014-11-26 16:55

我在南方做的一次成功
    南方医院费用贵吗?你看哪个医生的?
  • pink_fun 发表于 2014-11-26 17:13

我在中山一院做一次成的…
    看哪个医生呢?取卵时痛吗?过程要多长时间?费用大概?因为我经济不是很好?之前看不育不孕都用了5万左右,之前的积蓄都用完了?
  • ☆企鹅★最乖 发表于 2014-11-26 16:55

我在南方做的一次成功
    我都准备明年去做试管了,
  • yang649409198 发表于 2014-11-26 18:31

看哪个医生呢?取卵时痛吗?过程要多长时间?费用大概?因为我经济不是很好?之前看不育不孕都用了5万左右,之前的积蓄都用完了?
    我没有挂过教授号,因为太难挂了,我挂的都是专科号,中山一都是流水线的,其他医院就不清楚了!我有巧克力囊肿,所以卵巢储备不是很多,只取了6个,取卵不痛,配成了2个优质胚胎。然后移植一次成功了!过2天就去抽血了!
  • pink_fun 发表于 2014-11-26 18:53

我没有挂过教授号,因为太难挂了,我挂的都是专科号,中山一都是流水线的,其他医院就不清楚了!我有巧克力囊肿,所以卵巢储备不是很多,只取了6个,取卵不痛,配成了2个优质胚胎。然后移植一次成功了!过2天就去抽血了!
    费用大概3-4万…
  • pink_fun 发表于 2014-11-26 17:13

我在中山一院做一次成的…
    祝福您。
  • pink_fun 发表于 2014-11-26 18:54

费用大概3-4万…
    大概用了几个月时间?
    yang649409198 发表于 2014-11-26 18:25

过程需要多长时间呢?取卵几个?是鲜胚胎吗?
    这些都是因人而异的,我移的冻胚。建议你找离家近一点,交通方便点的~因为要经常跑医院~广州这几个医院成功率都还可以,现在技术都蛮成熟了。
    顺利的话最快做下来三个月,如果身体还有别的问题就要治疗,就会耽搁时间。鲜胚不是想移就能移的,要看身体状况和激素水平,不能移鲜胚一般要休息两个月,所以又要耽搁时间。经济条件不太好的话可以用国产药,有些人用国产药效果更好。
  • yybaby2013 发表于 2014-11-26 15:25

我家是在广东省云浮市这边的,去广州车程都要2个小时,所以有点担心经常要跑来跑去的。
  • yybaby2013 发表于 2014-11-26 19:07

顺利的话最快做下来三个月,如果身体还有别的问题就要治疗,就会耽搁时间。鲜胚不是想移就能移的,要看身体状况和激素水平,不能移鲜胚一般要休息两个月,所以又要耽搁时间。经济条件不太好的话可以用国产药,有些人用国产药效果更好。
    你在省妇幼看哪个医生的?
    不住广州市内得话可以住医院宿舍,周边也有这种短租房,之前是一天七八十,不知道涨价没。
    yang649409198 发表于 2014-11-26 19:09

你在省妇幼看哪个医生的?
    吴敬之,有兴趣的话可以看我的帖子,记录得比较详细~
  • yybaby2013 发表于 2014-11-26 19:10

不住广州市内得话可以住医院宿舍,周边也有这种短租房,之前是一天七八十,不知道涨价没。
    谢谢您为我解答?因为我实在不知怎么办了?之前还想放弃了,想去抱个小孩回来养的了,

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字