在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

抽血完毕,汇报血值了

• 比我想象的低了点,13天569,其它值正常范围,估计双双梦碎了。不过还是很开心,希望接下来一切顺顺利利的!谢谢大家的祝福!我爱你们
    讨论区
  • 我认识一个,十二天血值五百多,一超是三胞胎
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 小猫妖妖 | 怀孕 (40周)
    挺高的了,我14天才261。。。
  • 我一起移植有个第12天血值91,后来一超3胎
  • 吱吱程程12 | 备孕中
    supergi0070 发表于 2014-11-26 11:50

还需要去查翻倍吗?
    18天查翻倍
    雨后的彩虹、、 发表于 2014-11-26 11:59

我认识一个,十二天血值五百多,一超是三胞胎
    好强大啊,
    小猫妖妖 发表于 2014-11-26 12:32

挺高的了,我14天才261。。。
    谢谢啦
  • 刚刚哭了   对不起宝宝   现在接个楼主好孕棒   宝宝加油!
  • 一个也很满足了 健康就好 恭喜楼主啊
    幸福到我家 发表于 2014-11-26 13:33

刚刚哭了   对不起宝宝   现在接个楼主好孕棒   宝宝加油!
    加油↖(^ω^)↗!
    omipan 发表于 2014-11-26 17:22

一个也很满足了 健康就好 恭喜楼主啊
    嗯嗯,健康就好!
  • fengxue182 | 怀孕 (40周)
    我今天也第14天抽血,hcg586miu/ml,移了一个鲜胚。
  • fengxue182 | 怀孕 (40周)
    我今天也第14天抽血,hcg586miu/ml,移了一个鲜胚。
  • Have1babY | 怀孕 (40周)
    你这个血值,双胎有点弱,但是单胎就会很强壮。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字