在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮我算算试管婴儿的预产期

• 我是九月二十一号最后一次月经!十月十九号移植的!不知道预产期是什么时候啊
    讨论区
  • 你移植天数往前加个15天左右好了,等三个月建卡的时侯,医生给你算的准
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 是冻胚还是鲜胚?
  • keer3313 发表于 2014-11-25 21:58

你移植天数往前加个15天左右好了,等三个月建卡的时侯,医生给你算的准
    三个月建卡什么意思啊?我今天做完2超医生说我不用去医院了啊
  • keer3313 发表于 2014-11-25 21:58

你移植天数往前加个15天左右好了,等三个月建卡的时侯,医生给你算的准
  • 彩色鱼宝宝 发表于 2014-11-25 22:02

是冻胚还是鲜胚?
    鲜胚
  • niuxiaofang 发表于 2014-11-25 22:13

鲜胚
    那移植日相当于月经周期的第十八天,你是19移植的,那么你的末次月经应该是11月1日,
  • niuxiaofang 发表于 2014-11-25 22:13

鲜胚
    错了10月1日是末次月经,7月8号左右预产
  • 彩色鱼宝宝 发表于 2014-11-25 22:19

错了10月1日是末次月经,7月8号左右预产
    是吗?谢谢了
  • 不用谢,我在加油好孕
  • 彩色鱼宝宝 发表于 2014-11-25 22:24

不用谢,我在加油好孕
    祝好孕
  • 不用谢,我在加油好孕

那是回当地医院建卡进行常规产检咯

怀孕3个月要去医院建卡然后正常产检了,跟试管医院没有关系了,你不太懂就百度查查
  • 3个月之后去医院照B超才可以确定哦,这个算了也是大概而已哦!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字