在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

验血回来,失败了

• 移植冻胚第十四天,今天去验血,孕酮20.21。医生说没怀上,不知道原因,我不知如何是好了
    讨论区
  • 小葱花妈妈 | 怀孕 (40周)
    孕酮可以,没有验hcg吗
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 还有囊胚吗?
  • G珊珊 | 备孕中
    小葱花妈妈 发表于 2014-11-25 16:04

孕酮可以,没有验hcg吗
    孕酮没戏,小于2.0
  • G珊珊 | 备孕中
    圆梦宝贝521 发表于 2014-11-25 16:12

还有囊胚吗?
    没了,剩的3个冻胚,得重新来过
  • G珊珊 | 备孕中
    圆梦宝贝521 发表于 2014-11-25 16:12

还有囊胚吗?
  • G珊珊 发表于 2014-11-25 16:13

亲,做了宫腔镜没?看一下子宫环境
  • G珊珊 | 备孕中
    圆梦宝贝521 发表于 2014-11-25 16:14

亲,做了宫腔镜没?看一下子宫环境
    做了,上次腹水鲜胚失败后做了宫腔镜的,也刮了宫
  • G珊珊 | 备孕中
    真是想不出什么原因
  • G珊珊 发表于 2014-11-25 16:16

做了,上次腹水鲜胚失败后做了宫腔镜的,也刮了宫
    如果子宫没问题,那就是受精卵质量问题,亲最好吃中药调理一下再继续试管
  • 暖宝310 | 怀孕 (40周)
    不要伤心,试管不成功有很多原因,好好调理身体和心理是最重要的,要有信心,下次一定会成功的!加油
  • 抱抱,不要灰心,下次一定成的
  • 亲我孕酮才6点几但是也是怀起了的!Hcg180几。你还是查查Hcg吧!
  • G珊珊 | 备孕中
    婷婷欲飞 发表于 2014-11-25 18:39

亲我孕酮才6点几但是也是怀起了的!Hcg180几。你还是查查Hcg吧!
    我hcg低了
  • G珊珊 | 备孕中
    暖宝310 发表于 2014-11-25 16:43

不要伤心,试管不成功有很多原因,好好调理身体和心理是最重要的,要有信心,下次一定会成功的!加油
    觉得太紧张
  • G珊珊 | 备孕中
    圆梦宝贝521 发表于 2014-11-25 16:18

如果子宫没问题,那就是受精卵质量问题,亲最好吃中药调理一下再继续试管
    嗯,我也想着,调整一下心态和身体,重新来过
  • 暖宝310 | 怀孕 (40周)
    回复 G珊珊
    觉得太紧张

一定要放松,想各种办法放松,紧张肯定不好的,没事,加油吧,下次一定成功

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字