在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天是移植第七天了,啥反应没有,好慌好怕啊

• 19号移植的,今天第七天了,啥感觉都没有,心里好慌啊,也不敢用试纸,好怕是白板啊
    讨论区
  • 我比你晚一天,也没有症状,我们一起加油吧,相信宝贝,相信自己
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 小苹果9.12 | 备孕三宝中
    可以用排卵试纸玩玩的

• 我第九天,什么纸都试,结果白板。
  • 你才第六天,还早呢!我第七天,也没什么感觉,害怕
  • 第四天没有感觉的飘过→_→胸部也柔软了。。。
    zscwlzq 发表于 2014-11-25 10:23

我第九天,什么纸都试,结果白板。
    排卵试纸没印吗?
  • 小芊儿 | 怀孕 (40周)
    再过两天才玩好些,别把自己吓了,心情放松相信宝宝会乖乖的
  • 什么都没有才害怕呢,不知道宝宝啥个情况啊,苦恼啊!
  • elaine9521 发表于 2014-11-25 10:12

我比你晚一天,也没有症状,我们一起加油吧,相信宝贝,相信自己
    加油,加油
  • 小苹果9.12 发表于 2014-11-25 11:01

排卵试纸没印吗?
    一点都没有
  • 云之梦水无痕 | 怀孕 (40周)
    小苹果9.12 发表于 2014-11-25 11:01

排卵试纸没印吗?
    20日移植,今天排卵试纸有浅印,什么情况
  • llycx 发表于 2014-11-25 10:54

第四天没有感觉的飘过→_→胸部也柔软了。。。
    奇怪了,我也是,胸部反倒变柔软了,前两次都还有刺痛呢。
    zscwlzq 发表于 2014-11-25 11:21

一点都没有
    额(⊙o⊙)…这个情况不好说,继续监测哈!还早
    zscwlzq 发表于 2014-11-25 11:21

一点都没有
    额(⊙o⊙)…这个情况不好说,继续监测哈!还早
    云之梦水无痕 发表于 2014-11-25 11:31

20日移植,今天排卵试纸有浅印,什么情况
    继续检测,排卵纸加深的话,有戏
  • 我比你早一天18号移植,今天测到灰印,之前也啥感觉都没有,不用特意找感觉的,
  • 云之梦水无痕 | 怀孕 (40周)
    小苹果9.12 发表于 2014-11-25 12:09

继续检测,排卵纸加深的话,有戏
    嗯,继续
  • angel...! 发表于 2014-11-25 12:30

我比你早一天18号移植,今天测到灰印,之前也啥感觉都没有,不用特意找感觉的,
    恭喜你,恭喜你!我都不敢测怕失败,就等着14天抽血呢。你测之前也都没有任何感觉和症状吗?
  • llycx 发表于 2014-11-25 10:54

第四天没有感觉的飘过→_→胸部也柔软了。。。
    我的一直都是软的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字