在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

自然周期移植冻胚的姐妹进来

• 自然周期都是等卵泡排掉定移植日子,这个排掉的时间是不是很难定啊。我们都是早上B超,今天没有排,让明天早上再来,明天排掉的话,有可能是今天下午排卵的啊。那明天B超,才算排掉,不是晚了一天吗?姐妹们有没有这种疑惑?
    还有,我昨天上午打了10000单位HCG,今天刚B超还没有排掉呢。医生让明天早上再来。
    讨论区
  • janlian | 备孕中
    亲,你已经选定自然周期了哈,祝你好孕,好事成双哦!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 自然周期移植冻胚已经移植。今天第二天
  • 玩儿宝贝 发表于 2014-11-25 10:41

自然周期移植冻胚已经移植。今天第二天
    恭喜,祝福好孕!
  • janlian 发表于 2014-11-25 10:11

亲,你已经选定自然周期了哈,祝你好孕,好事成双哦!
    谢谢!也祝福你好孕
  • 自然就是这样,你打了药,估计明天怎么也排了,那样的话周六移植
  • 小芊儿 | 怀孕 (40周)
    旺旺双双宝贝 发表于 2014-11-25 10:57

恭喜,祝福好孕!
    人工周期移植的飘过
  • 旺旺双双宝贝 发表于 2014-11-25 10:57

恭喜,祝福好孕!
    谢谢。一起好孕
  • 钥钥~翰翰快来 | 怀孕 (40周)
    玩儿宝贝 发表于 2014-11-25 10:41

亲,是过三个月移植冻胚的吗?
  • 天堂草妈妈 发表于 2014-11-25 11:20

亲,是过三个月移植冻胚的吗?
    是的
  • 最后一秒思念 发表于 2014-11-25 11:01

自然就是这样,你打了药,估计明天怎么也排了,那样的话周六移植
    担心卵泡下午就排了。但是明天早上才B超,就算明天排的了。这样排卵时间就晚算了一天呢。想下午再做个B超,不知道行不行。但是那个医生又说,下午再做geB炒也可以,不过没必要,说时间差一点不影响。她不是我的主治医生,我的医生今天休息,才看了个临时医生,哎,看临时医生总是信不过。
  • qingsi | 怀孕 (40周)
    不影响的。 我也是自然周期移植的,当月两个大泡,打针以后排了一个,等了一天,又排了一个,然后3夭后移植,现在已经好孕了,不用这么纠结时间,自然怀孕也不可能那么准确。
  • 旺旺双双宝贝 发表于 2014-11-25 11:56

担心卵泡下午就排了。但是明天早上才B超,就算明天排的了。这样排卵时间就晚算了一天呢。想下午再做个B超,不知道行不行。但是那个医生又说,下午再做geB炒也可以,不过没必要,说时间差一点不影响。她不是我的主治医生,我的医生今天休息,才看了个临时医生,哎,看临时医生总是信不过。
    不影响的,不在乎一天半天的
  • qingsi 发表于 2014-11-25 12:48

不影响的。 我也是自然周期移植的,当月两个大泡,打针以后排了一个,等了一天,又排了一个,然后3夭后移植,现在已经好孕了,不用这么纠结时间,自然怀孕也不可能那么准确。
    真的吗?听你这么说,太好了。那我还是明天B超吧,明天我的主治医生上班了。这个临时医生感觉不负责。你是移植的冻胚,一次成功吗?我上个月冻胚生化,这个月看了两个医生,一个建议养囊,一个不建议,因为我只有2个8细胞的了,还有5个6.7细胞的。纠结啊,养囊成功率不是很高的
  • 小熊猫! | 备孕中
    回复 玩儿宝贝

亲,我取卵后第二次月经刚来,推迟了七天,能走自然周期吗,害怕不排卵。你是什么情况,第几次月经走的自然周期,推迟了吗
  • 你们自然周期移的那天血值是多少呀,我孕酮29点多。雌二醇才140也让移了
  • 羊羊羊2014 | 怀孕 (40周)
    玩儿宝贝 发表于 2014-11-25 10:41

亲比我早一天,我今天
  • 羊羊羊2014 发表于 2014-11-25 16:31

亲比我早一天,我今天
    哦。你开了黄体酮吗
  • qingsi | 怀孕 (40周)
    旺旺双双宝贝 发表于 2014-11-25 13:12

真的吗?听你这么说,太好了。那我还是明天B超吧,明天我的主治医生上班了。这个临时医生感觉不负责。你是移植的冻胚,一次成功吗?我上个月冻胚生化,这个月看了两个医生,一个建议养囊,一个不建议,因为我只有2个8细胞的了,还有5个6.7细胞的。纠结啊,养囊成功率不是很高的
    是的。我也是移植冻胚,一次成功。我也不建议你养囊,你胚胎挺好的,没必要养囊,养囊太浪费胚胎
  • 我爱小猪818 | 怀孕 (40周)
    小熊猫! 发表于 2014-11-25 13:14

亲,我取卵后第二次月经刚来,推迟了七天,能走自然周期吗,害怕不排卵。你是什么情况,第几次月经走的自然周期,推迟了吗
    我也担心,今天月经第四天,第10天我马上在当地看有没有卵泡,再决定是否上市的医院去

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字