在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管积水医生叫结扎,现在纠结先取卵还是先结扎

• 在重庆西南医院检查,咨询,医生说我这个积水叫我先做结扎,然后结扎后第三次月经第二天去医院开始前期的检查,但是看到好多姐妹说结扎之后影响卵巢功能,到底该先结扎还是先取卵阿!
    讨论区
  • 土土妹 | 怀孕 (40周)
    结扎的费用现在大概多少阿?能不能报医保
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我也建議你先取后结扎,你结扎时用药而且中间休息短自然身體沒以前,还是取了在扎比較好,
    枫叶初落 发表于 2014-11-25 01:46

我也建議你先取后结扎,你结扎时用药而且中间休息短自然身體沒以前,还是取了在扎比較好,
    现在真的是一点主意也没有了,好多姐妹都叫先取卵再结扎,医生又叫先结扎。当时在医院咨询的时候又没有问清楚。根本不知道还能找取卵
  • 我一侧切掉,一侧离断,卵巢功能不会受到丝毫影响,这次取卵29枚,配成功24枚,16枚一级胚胎,8枚二级胚胎。
  • Sun-babybaby | 备孕中
    取卵后在结扎,我明天要做了,准备切一边扎一边
    angel...! 发表于 2014-11-25 07:24

我一侧切掉,一侧离断,卵巢功能不会受到丝毫影响,这次取卵29枚,配成功24枚,16枚一级胚胎,8枚二级胚胎。
    什么是离段,剪一段留一段么,你的胚胎配的真好
  • Sun-babybaby 发表于 2014-11-25 08:00

什么是离段,剪一段留一段么,你的胚胎配的真好
    就是把跟子宫连着的这一节切掉
  • 我也是输卵管积水。右侧积水。准备先取卵。取的多的话就先试着移植一次。不成功再结扎一侧。
    angel...! 发表于 2014-11-25 08:37

就是把跟子宫连着的这一节切掉
    你积水严重么?其实我三月做过一次手术那会想自然怀的,不过我的积水蛮严重的,我现在纠结要不要做结扎
    angel...! 发表于 2014-11-25 07:24

我一侧切掉,一侧离断,卵巢功能不会受到丝毫影响,这次取卵29枚,配成功24枚,16枚一级胚胎,8枚二级胚胎。
    如果不会受到影响我就准备双侧结扎了,我双赌爽积水,每个月排卵期双侧就疼!
    Sun-babybaby 发表于 2014-11-25 07:59

取卵后在结扎,我明天要做了,准备切一边扎一边
    但是重庆德医生叫结扎,今天再去问问医生,不然每个月疼的恼火哦。你们做结扎都用了多少钱
    我这次不能报销,我医保交的晚了要六个月之后才能用,医生说几千块钱,具体不知道几千
    迁就 发表于 2014-11-25 09:17

我也是输卵管积水。右侧积水。准备先取卵。取的多的话就先试着移植一次。不成功再结扎一侧。
    我积水影响我每个月排卵痛,而且我们没有多于的钱给我们去试,姐妹你们医生是担心结扎后卵巢功能不好才先取卵嘛
    Sun-babybaby 发表于 2014-11-25 10:24

我这次不能报销,我医保交的晚了要六个月之后才能用,医生说几千块钱,具体不知道几千
    这个也是要做腹腔镜的吧,今天我就要去去医院开入院证了,
  • 双侧输卵管积水先结扎后取卵得,医生让一个月后去医院我休息了两个月去做的试管,一次成功,双胎
    natural__nice 发表于 2014-11-25 11:31

双侧输卵管积水先结扎后取卵得,医生让一个月后去医院我休息了两个月去做的试管,一次成功,双胎
    恭喜阿,好羡慕你哦,双胎!你结扎花了多少钱?我也是医生叫先结扎后试管,
  • 取了再扎,我就是这样的
    彩叶草花语 发表于 2014-11-25 12:08

取了再扎,我就是这样的
    我每个月排卵期痛的厉害,今天下午去找医生再问问先结扎对卵巢伤害大不
  • 土土妹 发表于 2014-11-25 12:10

我每个月排卵期痛的厉害,今天下午去找医生再问问先结扎对卵巢伤害大不
    我好像没什么感觉喔,我九月尾结扎,休息了一个月,十一月六移了两个冻胚,现在等下月一超了!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字