在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,大家走人工周期移植冻囊的一般都是月经第几天移植的?

• 如题
    讨论区
  • 我是十九天哦
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 等一个晴天7777 发表于 2014-11-24 21:05

我是十九天哦
    哦,亲你现在好孕了吧。我月经第三天去医院,医生给我开了两盒补佳乐,一天两次,一次三粒,吃一周,后天去医院,也不知道我会什么时候移植。
  • 1899ywy 发表于 2014-11-24 21:18

我是二十天
    哦,我后天去医院是月经第十天,看来我还要再等上十天了!您移植前有没有特别补充什么?或者吃什么食物有助移植的
  • 我这周六移也是二十天
  • 小葱花妈妈 | 怀孕 (40周)
    我是3号月经,31号移植
  • 小葱花妈妈 发表于 2014-11-24 21:26

我是3号月经,31号移植
    那你的时间更长呀!你现在已经好孕了对吧!恭喜你!
  • 心语1230 发表于 2014-11-24 21:25

我这周六移也是二十天
    还有五天呀!预祝你成功!希望我们都成功!
  • 小葱花妈妈 | 怀孕 (40周)
    幸福的人123 发表于 2014-11-24 21:30

那你的时间更长呀!你现在已经好孕了对吧!恭喜你!
    已经官方,马上就要B超了
  • 小葱花妈妈 发表于 2014-11-24 21:34

已经官方,马上就要B超了
    恭喜你!接你的好孕棒!
  • winni8198ww 发表于 2014-11-24 22:31

我10.20月经,11.14移植,月经26天才移植的
    为什么会这么长时间呀?你现在快官方了吧
  • ybxbyx | 怀孕 (40周)
    我21天    。但是主要是看内膜吧,吃补佳乐吃到8以上就差不多了。我是9.7移的。
  • ybxbyx 发表于 2014-11-24 23:15

我21天    。但是主要是看内膜吧,吃补佳乐吃到8以上就差不多了。我是9.7移的。
    综合看来,大家都在20天左右,这样我心里就有底了,看后天第十天的复查结果,继续努力!谢谢!
  • 我是月经第三十天,呵呵,长吧?
    我自从取完卵以后月经周期就变长了,一般要38到40天左右
    22号来月经,31号去做b超看到一个1.1的卵泡,2号再去居然不见了,可能是自己萎缩了,当时很难过,打算好下个月做人工周期了
    但是12号再去,居然又有一个新卵泡1.3,到16号时排了卵,安排在21号移植了
  • 幸福的人123 发表于 2014-11-24 21:12

哦,亲你现在好孕了吧。我月经第三天去医院,医生给我开了两盒补佳乐,一天两次,一次三粒,吃一周,后天去医院,也不知道我会什么时候移植。
    应该是看你内膜合格了才移植呢,我是移植前一共做了4次b超哦~加油哦~你也好孕!
  • 等一个晴天7777 发表于 2014-11-25 07:26

应该是看你内膜合格了才移植呢,我是移植前一共做了4次b超哦~加油哦~你也好孕!
    嗯,谢谢!
  • winni8198ww 发表于 2014-11-25 07:45

早早孕测出来了,准备去医院验血这两天试纸不加深了有点担心唉
    没事!不要担心!相信宝宝!加油!
  • ybxbyx 发表于 2014-11-24 23:15

哦,你除了吃补佳乐还吃别的药没有?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字