在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11.22移植,姐妹们一起来为宝贝记录

• 11.22移植。胚胎移植本来是生殖科的主任负责,刚好那天主任出差了,移植的医生换为我之前的门诊医生。。一阵小惊喜,因为之前的门诊医生的态度很好的。。移植那天我还迟到而且没憋尿,我一直担心被医生骂。。在移植时我还战战兢兢地问了句:我没憋尿,医生你能看得清子宫么?医生说看得清。。我第一次移植,囊胚4AB,4BB各一枚。手术台上,医生边B超边对我说:你要争点气啊~回去多躺躺,祝你一次成功啊!!我一连说了好几个谢谢。。 image.jpg

讨论区
  • 11YAYAMAO | 怀孕 (40周)
    在宾馆住了一天后,坐动车回家了,到家的时候内裤上一大圈水样白带,好忧虑胚胎会不会溜掉了。。平躺了2天后腰腿各种酸,也被老妈阻拦着不敢洗澡洗头发。。各种网上说的着床感觉都没有,很担心不知道宝宝还在不在?不知道宝宝都找到安身之处了没?乖宝贝们,能不能给你老妈一点点回应。。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
    今天是移植第三天(含移植当天),明天第四天。。数着时间过日子,从来没这么期盼时间可不可以走快点。。请假了一个星期卧床休息,也没有绝对卧床,但都没出门,黄体酮老妈打。。每天都是吃吃喝喝睡睡,要是没怀也能肥一大圈吧。。不过精神压力好大。。
    11.22移植的姐妹准备什么时候开始测呢?
  • 11YAYAMAO 发表于 2014-11-24 21:15

11.22移植的姐妹准备什么时候开始测呢?
    同天移植,冻胚两个,你囊差不多六天可以测了,我起码十天吧,我还打了hcg,明天还要打2000单位的,测了也不准!
  • 我也同天移植,2枚鲜胚,当天打Hcg,明天还要打。祝我们都好运!
    移植第四天:今天晚上趁妈妈外出,偷偷洗了个澡。。但是还是没洗头发。。真的痒死了。。老妈说我这么沉不住气,要是以后做月子一个月不洗澡不洗头该怎么办??oh 洗完澡出来就鼻塞了。。话说我今年好像还没感冒过吧~居然在这节骨眼上要感冒、不至于吧。只能希望赶紧好起来!
    连打了好几个大动静的喷嚏。。罪过罪过,别吓着你们了。。好吧、今晚赶紧睡、好好养病吧~
  • 我觉得医生既然让你躺,你就躺,要不然胚胎到时落脚的地方,不好就麻烦了。
    回复 姐子许
    我觉得医生既然让你躺,你就躺,要不然胚胎到时落脚的地方,不好就麻烦了。 ...

嗯嗯。。劳碌命,躺不住。。坐坐躺躺也走走。。都没出家门就是了
    今天第五天(含移植当日):鼻塞更严重了,还时不时要打喷嚏。。为了不打出喷嚏,发现了一个好办法:就是捏住鼻子。。哎,真不容易!!今天终于洗了头发,干干净净的真舒服。。老妈说黄体酮的针剂很难推,因为是油性的,所以一边推针一边我的屁股就在流血了。。这么三个月,大概屁股会成筛子吧~
    刚才上网淘了20张秀儿,从北京发到福建,要4天吧、准备等到货的时候就开始测吧。。
  • 11YAYAMAO 发表于 2014-11-26 14:50

嗯嗯。。劳碌命,躺不住。。坐坐躺躺也走走。。都没出家门就是了
    前期还是注意好。有利于胚胎着床。
  • 姐子许 发表于 2014-11-26 16:47

前期还是注意好。有利于胚胎着床。
    我们医生都不让卧床躺,让正常上班,正常生活
  • 我也是22号的,刚才测了个排卵试纸,白板!郁闷
  • 风中清莲 发表于 2014-11-26 18:52

我们医生都不让卧床躺,让正常上班,正常生活
    是的,在医院都是这样说,但是试管和正常怀孕还是不一样的。多注意点好。
  • 初心123456 发表于 2014-11-26 21:19

我也是22号的,刚才测了个排卵试纸,白板!郁闷
    姐姐你太着急了吧,还早呢,你是囊胚吗?我是八细胞胚胎,我打算第九天测
    回复 风中清莲
    姐姐你太着急了吧,还早呢,你是囊胚吗?我是八细胞胚胎,我打算第九天测 ...

移植第六天(含移植当日):本来要等秀儿的试纸到了再测,今天早上起床还是按耐不住性子,用大卫的zzy试纸,出现了粉印哦。。这是有了么。。
  • 11YAYAMAO 发表于 2014-11-27 22:50

移植第六天(含移植当日):本来要等秀儿的试纸到了再测,今天早上起床还是按耐不住性子,用大卫的zzy试纸,出现了粉印哦。。这是有了么。。
    上图,求传染,恭喜,恭喜,我打算29号测,我的是普通胚胎
  • 11YAYAMAO 发表于 2014-11-27 22:50

我有个姐妹囊胚,第四天就测出来了,双胎哦!羡慕……

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字