在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植37天,只见两个孕囊,还有必要等吗?上周还有卵黄囊和点状胎芽的

• 如题
    讨论区
  • 你14天查血怎么样?翻倍好吗?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 妈妈爱胖宝宝 | 备孕中
    10天98,第13天430,21天5170,后面翻的不好
  • 幸运来敲门,爱 | 怀孕 (40周)
    医生是什么建议?
    停药,看能不能自己流掉
    幸运来敲门,爱 发表于 2014-11-24 19:25

医生是什么建议?
    停药,看自己能不能流掉
    妈妈爱胖宝宝 发表于 2014-11-24 19:30

停药,看自己能不能流掉
    可以再等等看的吧?
  • 张显丹 | 备孕中
    我连卵黄囊都没有看到....彻底疯了
    幸运来敲门,爱 发表于 2014-11-24 19:25

医生是什么建议?
    我老公叫我等一周再说,可是我不想等了,没什么意义。哎。。他一会去拿抽血的结果,到时候再看看了
    张显丹 发表于 2014-11-24 19:43

我连卵黄囊都没有看到....彻底疯了
    你还早吧,不要着急,会有的
  • 张显丹 | 备孕中
    妈妈爱胖宝宝 发表于 2014-11-24 19:45

你还早吧,不要着急,会有的
    我今天移植第27天了...一共48天了!希望真是时间早关系,医生不让继续...
    妈妈爱胖宝宝 发表于 2014-11-24 19:44

我老公叫我等一周再说,可是我不想等了,没什么意义。哎。。他一会去拿抽血的结果,到时候再看看了
    我29天一超时见胎芽,隐约见胎心,医生让一星期复查,结果我等了四天熬不住了,去了当地妇幼做了阴超,结果胎芽似见,胎心都没看到,我郁闷死了,明天回试管医院复查,煎熬中啊
    张显丹 发表于 2014-11-24 19:47

我今天移植第27天了...一共48天了!希望真是时间早关系,医生不让继续...
    你们怎么算的
    幸运来敲门,爱 发表于 2014-11-24 19:48

我29天一超时见胎芽,隐约见胎心,医生让一星期复查,结果我等了四天熬不住了,去了当地妇幼做了阴超,结果胎芽似见,胎心都没看到,我郁闷死了,明天回试管医院复查,煎熬中啊
    放宽心,明天宝宝肯定好好的,胎心胎芽都长出来了
    妈妈爱胖宝宝 发表于 2014-11-24 19:54

放宽心,明天宝宝肯定好好的,胎心胎芽都长出来了
    希望能承你吉言了!
  • 张显丹 | 备孕中
    妈妈爱胖宝宝 发表于 2014-11-24 19:44

结果怎么样
    张显丹 发表于 2014-11-24 19:47

还是不好,一周才长了6000多

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字