在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

着床血值低

• 10号移囊胚,今天抽血,血值才107,医生开了些药说观察三天,不排除宫外孕或者生化的可能。我是D11天早早孕看到水印。担心中。有无类似姐妹成功的?
    讨论区
  • 圆果冻 | 怀孕 (40周)
    先按医生保胎,血值不高只要后面翻倍好,心情舒畅些,宝宝在里面怎么发育我们没法控制,只有好的情绪等待他自己的努力了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我也是囊13天266
  • 暖宝310 | 怀孕 (40周)
    不要担心,我认识一个姐妹13天血值才96,比你的还要低呢,不过现在也都好好的,怀的都5个月了,相信宝宝,加油
  • 亲你是第几天查的?我是第九天也是100多!
  • 婷婷欲飞 发表于 2014-11-24 14:27

亲你是第几天查的?我是第九天也是100多!
    14天

• 幸福继续幸福00 发表于 2014-11-24 13:17

我也是囊13天266
    266可以啊,医生没有让你回去查翻倍吗?
  • 幸福继续幸福00 发表于 2014-11-24 13:17

我也是囊13天266
  • 我今天14天,也才258,12天的时候157,翻倍不理想,中午又重新测了一次,比早上还浅了,好担心啊。
  • hyl1983123 发表于 2014-11-24 15:22

我今天14天,也才258,12天的时候157,翻倍不理想,中午又重新测了一次,比早上还浅了,好担心啊。
    你几时去看医生?

• 优雅的、活着 | 怀孕 (40周)
    幸福继续幸福00 发表于 2014-11-24 13:17

我也是囊13天266
    我也是囊12天268,问医生他说可以,也没让我复查直接让我8号去一超,你是怎样的?
  • 优雅的、活着 发表于 2014-11-24 15:27

我也是囊12天268,问医生他说可以,也没让我复查直接让我8号去一超,你是怎样的?
    超过200一般就没什么问题。医生就会直接去BC。
  • 张显丹 | 备孕中
    我囊12天才74!20天就2524”可是一超还看不到芽,烦死了
  • tynokia 发表于 2014-11-24 14:44

复查了 20天5057
  • 幸福继续幸福00 发表于 2014-11-24 20:31

复查了 20天5057
    可以啊,翻倍的不错。有希望
  • 张显丹 发表于 2014-11-24 18:44

我囊12天才74!20天就2524”可是一超还看不到芽,烦死了
    过几天再照,肯定有
  • 张显丹 | 备孕中
    tynokia 发表于 2014-11-24 20:42

过几天再照,肯定有
    恩谢谢
  • tynokia 发表于 2014-11-24 15:23

你几时去看医生?
    医生叫我直接去做b超,但是今天早上试纸好像比昨天早上的要浅,好担心。
  • 看翻倍,像以前一样。放开心,正常生活。相信后来的奇迹。
  • hyl1983123 发表于 2014-11-25 10:54

医生叫我直接去做b超,但是今天早上试纸好像比昨天早上的要浅,好担心。
    你怎么样?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字