在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

为什么我移植了32天了还没有孕反呢?

• 胸部从第九天开始晚上就有点涨,三十多天一直这样…人20天左右就吐啥的,为么我没有…明天b超,希望宝宝安好…
    讨论区
  • 小北和小七 | 备孕中
    没有孕反你就偷着乐吧,我不知道吐的姐妹是不是更难受,我只是干呕,可是啥东西也不想吃,一说吃饭就像吃药一样痛苦,嘴里滋味怪的很,怎么怎么不舒服。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我已经移植40几天了,也没什么孕吐 ,明天去2超 呵呵
  • 不是每个人都会有反应的,我也是从来都没有孕反的,不过你也不想吐的一塌糊涂吧
  • 跟楼主一样,今天移植第32天,35天才一超,啥孕反都没有,胃口还很好,也在担心,希望我们B超顺利
  • Angel.X | 备孕中
    我2个月了也没什么反应呢。奇怪
  • 小北和小七 发表于 2014-11-24 11:18
    没有孕反你就偷着乐吧,我不知道吐的姐妹是不是更难受,我只是干呕,可是啥东西也不想吃,一说吃饭就像吃药 ...

呵呵…有时这论坛泡多了,心里就跟着忐忑…那你孕反真的好大啊…
  • 今天开始好运 发表于 2014-11-24 11:20
    我已经移植40几天了,也没什么孕吐 ,明天去2超 呵呵

哦…主要我最近还出血…唉…试管总让我担心不断…
  • 琳琳琳~ 发表于 2014-11-24 12:17
    跟楼主一样,今天移植第32天,35天才一超,啥孕反都没有,胃口还很好,也在担心,希望我们B超顺利 ...

我这33天一超…我也是胃口好,但想吃的却不能吃…想吃酸辣…重口味的…移植后一直没敢碰…太难受了…水果又说这个不能吃…那个太凉…
  • Angel.X 发表于 2014-11-24 13:44
    我2个月了也没什么反应呢。奇怪

看了你的帖子,你这次都很顺利…宝宝很爱你哦…让你当妈妈的安心了…但愿我跟你一样顺利哦…
  • Angel.X | 备孕中
    闹闹oo 发表于 2014-11-24 15:33

看了你的帖子,你这次都很顺利…宝宝很爱你哦…让你当妈妈的安心了…但愿我跟你一样顺利哦…
    你的宝宝也很爱你,没有反应不受罪
  • 我今天是第18天,反正饿了我就会胸闷,心头像塞了一块东西一样,不过吃饱了就没事了!算不算反应?
  • 彩叶草花语 发表于 2014-11-24 17:16
    我今天是第18天,反正饿了我就会胸闷,心头像塞了一块东西一样,不过吃饱了就没事了!算不算反应? ...

吃饱就没事,很好啊…就是孕反了…
  • kenmaoaina 发表于 2014-11-24 16:57
    没有孕反不是很好吗?像我一样。20多天就孕反,反胃反酸,什么都不想吃,虽然不呕,但是胃也难受,我真希望 ...

嗯…我东想西想…论坛泡多了…应该往好处想…嘻嘻…
  • 闹闹oo 发表于 2014-11-24 17:24

吃饱就没事,很好啊…就是孕反了…
    那这是孕反也好喔!饿才恶心,哈哈,那我宝宝是个吃货来的了
  • 闹闹oo 发表于 2014-11-24 15:21

哦…主要我最近还出血…唉…试管总让我担心不断…
    是啊 我之前也断断续续出血 医生开了黄体酮~明天去2超 呵呵 有点紧张

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字