在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

昨天一超双胎,但B超显示有少量出血区?

• 如题,要不要紧的?我移植但现在都没有任何褐色出血啥的,医生说两个宝宝都长得挺好,已经停了黄体酮针剂,现在一天两次塞安琪坦,昨天移植第34天做的b超
    讨论区
  • 没人响应一下么,
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我也一直有出血,医生说只能顺其自然,他们也没办法
  • 期盼当妈 发表于 2014-11-24 09:46

我也一直有出血,医生说只能顺其自然,他们也没办法
    但是我倒是没出血,我现在还在上班了,医生就问了一下有没有出血,我说没有,就没说话了…
  • 我们这边移植28天之后所有的药都停掉了。
  • 303272664 发表于 2014-11-24 09:52

我们这边移植28天之后所有的药都停掉了。
    这么快…
  • 很正常,试管六成以上都会这样…
  • 宝贝小妹 发表于 2014-11-24 11:03

很正常,试管六成以上都会这样…
    是吗?不用管的?
  • 戴小宝2014 发表于 2014-11-24 11:05

是吗?不用管的?
    你好好养胎就是了…所有出血颜色我都凑齐了…宝宝17+6中…
  • 接双胞胎
  • 宝贝小妹 发表于 2014-11-24 11:09

你好好养胎就是了…所有出血颜色我都凑齐了…宝宝17+6中…
    呵呵,你也是双胎么?
  • 戴小宝2014 发表于 2014-11-24 11:15

呵呵,你也是双胎么?
    我是单单哦~所以你双双,这就更正常了…
  • 宝贝小妹 发表于 2014-11-24 11:17

我是单单哦~所以你双双,这就更正常了…
    好纠结要不要减胎
  • 戴小宝2014 发表于 2014-11-24 11:36

好纠结要不要减胎
    医生有要求嘛?没有就算了…减胎也有风险
  • 宝贝小妹 发表于 2014-11-24 11:53

医生有要求嘛?没有就算了…减胎也有风险
    我看姐妹说到双胎早产风险大,我就有点怕怕
  • 戴小宝2014 发表于 2014-11-24 12:10

我看姐妹说到双胎早产风险大,我就有点怕怕
    减胎也会有流产风险
  • 宝贝小妹 发表于 2014-11-24 12:11

减胎也会有流产风险
    所以好纠结…
  • 戴小宝2014 发表于 2014-11-24 12:19

所以好纠结…
    顺其自然就好。
  • 宝贝小妹 发表于 2014-11-24 12:20

顺其自然就好。
    好的,谢谢你~
  • 爱你宝贝丫 | 怀孕 (40周)
    恭喜,楼主身高体重多少?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字