在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

失眠头大了

• 好不容易试管怀孕了,莫名其妙压力突然好大,做试管把积蓄花的差不多了,又没有别人可以帮,房子也刚交首期,后期还得每月还贷,以前我们两个一起挣钱,现在他一个人挣,还就每月三四千块,公司效益还不好,想想头好大,怎么办啊以后的日子!
    讨论区
  • 亲,怀上孩子多不容易,什么事都可以克服。先问家里借点,能把孩子平安生下来才是最重要的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我试管都是透支的,分期付款,老公也就一个月二千块,好在有房了。但这次移植没成的话又得多花几大千块,头也好大。
  • 我也是试管,压力特别大,靠他一人挣钱,每月还四千房贷,没办法坚持两年孩子出生都会好的
  • ~在路上~ | 备孕中
    亲,困难是暂时的,车到山前必有路。你现在安心调养好自己与肚子里的宝宝才是道理。
  • 武大宝 发表于 2014-11-23 23:50
    亲,怀上孩子多不容易,什么事都可以克服。先问家里借点,能把孩子平安生下来才是最重要的 ...

对!只能走一步算一步,孩子最重要
  • zscwlzq 发表于 2014-11-24 00:20
    我试管都是透支的,分期付款,老公也就一个月二千块,好在有房了。但这次移植没成的话又得多花几大千块,头 ...

我也是来了三次才成的,真心不易啊,没想到姐妹也这么不易,我们只能硬着头皮往下走,会好起来的,姐妹加油!
  • yin713 发表于 2014-11-24 07:19
    我也是试管,压力特别大,靠他一人挣钱,每月还四千房贷,没办法坚持两年孩子出生都会好的 ...

其实现在这种状况只能苦了老公们,我们是一点办法也没有,生孩子这种事只能我们来,是吧姐妹,我们一起努力!都会过去的
  • ~在路上~ 发表于 2014-11-24 07:20
    亲,困难是暂时的,车到山前必有路。你现在安心调养好自己与肚子里的宝宝才是道理。 ...

嗯,谢谢鼓励,孩子首要的,等有了孩子再努力挣钱吧,只能先苦两年了!
  • ~在路上~ | 备孕中
    宇晨妈妈的乖乖 发表于 2014-11-24 08:28

嗯,谢谢鼓励,孩子首要的,等有了孩子再努力挣钱吧,只能先苦两年了!
    嗯,实在不行找朋友那借点缓缓,困难总会过去的。说不定宝宝是福星呢,这几年财运就旺了呢。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字