在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第七天

• 15号移植动胚,从昨天起用秀儿测出很弱的灰印,今天也是,是不是失败了,灰影要在没有光的地方才看的到~~~哎
    讨论区
  • 六七天就测到灰印了,不错啊!会慢慢加深的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 柠檬太萌 | 备孕中
    lelelele7 发表于 2014-11-22 07:38

六七天就测到灰印了,不错啊!会慢慢加深的
    嗯嗯!刚刚又测了下有浅水影了,保佑不是炸胡哟
  • 柠檬太萌 发表于 2014-11-22 07:47

嗯嗯!刚刚又测了下有浅水影了,保佑不是炸胡哟
    恭喜你!呵呵!我今天才第四天,感觉度日如年啊
  • 恭喜,我也是
    lelelele7 发表于 2014-11-22 08:21

恭喜你!呵呵!我今天才第四天,感觉度日如年啊
    前几天是没感觉,我是第五天感觉pp多,小肚子抽痛
  • 柠檬太萌 发表于 2014-11-22 09:26

那你应该就是第五天着床的,说冻胚3-5天着床,希望我的宝宝也快点着床!今天觉得胸偶尔痛
  • 我第七天,八天,第九天都是很浅很浅的灰印,不敢测早早孕
  • 柠檬太萌 发表于 2014-11-22 09:26

我跟你同样的感觉
  • 圆满的人生 | 备孕中
    你打绒促了吗?
    圆满的人生 发表于 2014-11-22 09:41

你打绒促了吗?
    没有,从没打过,一直打的黄体酮
  • 圆满的人生 | 备孕中
    柠檬太萌 发表于 2014-11-22 09:42

我和你是一天的,我打绒促了,所以测出来也不准,你的应该是好孕了。
    柠檬太萌 发表于 2014-11-22 09:42

哈哈,借你吉言,暂时不敢撒棒

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字