在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管一次生化,一次空囊胎停,大家帮帮我下一步应该该检查哪些?

• 大家可以看看我之前的帖子,我2次试管移植都着床了,第一次移植鲜胚第14天血值100.4,后来降到了30,生化了,第二次移植囊胚第12天血值也低,才91.4,第14天翻倍217.8,第16天翻倍606.9,翻倍正常,但是一超没胎心胎芽,没卵黄囊,只有孕囊,还很小,才6x4mm,一周后复查孕囊才长到了8x8mm,还是三无,空囊胎停了,后来药流清宫了,本人现在月子中,满月后准备做各项检查,有经验的姐妹给我支支招,让我少走冤枉路,我已经心疲力尽了,再也伤不起了,我在网上也查了很多关于胎停的资料,感觉鱼龙混杂的,原因太多了把人搞蒙了,我到底首先要检查哪些?染色体,封闭抗体,d2聚体,抗心磷脂...这些都需要查吗?2次失败了,同济生殖中心教授也没说出什么原因,还有胎停吃中药效果不知道怎么样?有经验的姐妹们帮帮我吧!
    讨论区
  • 好好养身体,最好去医院,医生会给你看需要的检查。中医调理对卵泡质量提高也有效,可以在好大夫网上查当地比较好的中医,有的大夫专门针对妇科和胎停的。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • zhuli1982 | 怀孕 (40周)
    蓝色星幕 发表于 2014-11-21 14:09

好好养身体,最好去医院,医生会给你看需要的检查。中医调理对卵泡质量提高也有效,可以在好大夫网上查当地比较好的中医,有的大夫专门针对妇科和胎停的。
    嗯嗯,好的,谢谢哦!
  • 楼主你说的这些检查不是应该试管前就做的吗?
    转角遇到 发表于 2014-11-21 14:28

楼主你说的这些检查不是应该试管前就做的吗?
    没有?我们做试管前都不检查这些的
  • 楼主,你是一促二移吧,移植的时候有没有说胚胎质量呢?如果胚胎质量不好,移之前有些就能看出来了,是碎片多?还是生长缓慢?我第一次促的也不好,就没移。医生说,如果移的话也可以试试,但是风险太大,失败的几率很高,那就不要多吃这个苦头了。
  • yilimiqingshi | 怀孕 (40周)
    话说,楼主你的hcg确实翻得挺好~可结局却真是太意外了~抱抱~
    yilimiqingshi 发表于 2014-11-21 16:10

话说,楼主你的hcg确实翻得挺好~可结局却真是太意外了~抱抱~
    亲,谢谢你一直关注我的帖子。
    zhuli1982 发表于 2014-11-21 17:21

亲,谢谢你一直关注我的帖子。
    都走到这一步了,不容易,千万别气馁~考验你的时刻到了,咬牙挺住,坚定信念~再接再厉!
    转角遇到 发表于 2014-11-21 14:38

楼主,你是一促二移吧,移植的时候有没有说胚胎质量呢?如果胚胎质量不好,移之前有些就能看出来了,是碎片多?还是生长缓慢?我第一次促的也不好,就没移。医生说,如果移的话也可以试试,但是风险太大,失败的几率很高,那就不要多吃这个苦头了。
    亲,我这次失败后去看了我的囊胚质量,教授说质量一般,4bb级别的
    yilimiqingshi 发表于 2014-11-21 18:37

都走到这一步了,不容易,千万别气馁~考验你的时刻到了,咬牙挺住,坚定信念~再接再厉!
    嗯嗯。我会的,我是不明原因不孕,我只剩下最后2个胚胎了,所以也没报太大希望,我还想自然怀孕,我是不明原因不孕,输卵管是通的,就是老公精液不液化,60分钟
    zhuli1982 发表于 2014-11-21 18:48

嗯嗯。我会的,我是不明原因不孕,我只剩下最后2个胚胎了,所以也没报太大希望,我还想自然怀孕,我是不明原因不孕,输卵管是通的,就是老公精液不液化,60分钟
    建议问一下胚胎级别,心里有个数~加油~祝福!:)
    yilimiqingshi 发表于 2014-11-21 19:26

建议问一下胚胎级别,心里有个数~加油~祝福!:)
    看了胚胎级别,是4bb的,教授说质量一般
    zhuli1982 发表于 2014-11-21 19:59

看了胚胎级别,是4bb的,教授说质量一般
    亲,4bb是优质胚胎啊~~啊啊啊!!!
    yilimiqingshi 发表于 2014-11-21 20:24

亲,4bb是优质胚胎啊~~啊啊啊!!!
    不会吧!教授说5aa是最好的,4bb一般,我还有2个囊胚,下次还有一个4aa的
    zhuli1982 发表于 2014-11-21 20:30

不会吧!教授说5aa是最好的,4bb一般,我还有2个囊胚,下次还有一个4aa的
    5aa的话都可以称为顶级胚胎了!我有试管专业医生的专业分类和评判标准,好大夫上很多人问医生,一致观点都是3bb以上的都属于优质胚胎~5aa什么的属于顶级胚胎了,极少人会有的~不过mm还有4aa的也是极好的,早晚成! (^_^)
    yilimiqingshi 发表于 2014-11-21 20:39

5aa的话都可以称为顶级胚胎了!我有试管专业医生的专业分类和评判标准,好大夫上很多人问医生,一致观点都是3bb以上的都属于优质胚胎~5aa什么的属于顶级胚胎了,极少人会有的~不过mm还有4aa的也是极好的,早晚成! (^_^)
    亲,不好意思,刚才说错了,还有一个没移植的是4ab的
  • 风信子pancy | 备孕中
    我也胎停过无奈过,后来加了林琪得和鲍时华胎停群,在群里学得了很多,已经自己对这方面比较熟悉,并且我自己也做了全套全身免疫治疗和胚胎染色体分析,如果你有兴趣的话,我把群号发你。
  • zhuli1982 发表于 2014-11-21 18:41

亲,我这次失败后去看了我的囊胚质量,教授说质量一般,4bb级别的
    樓主,你有試過自然懷孕嗎?你試了多久才去做試管?我跟你好像,我也生化了兩次,下一次我亦沒有太大其望,但不要放棄,能懷的證明有希望,吃中藥調理一下,
    zhuli1982 发表于 2014-11-21 20:53

亲,不好意思,刚才说错了,还有一个没移植的是4ab的
    亲爱的,你的囊胚都是优质的,可能你不相信我的说法,我也无法向你证明我到底有多懂~但总之,我可以打包票告诉你,你的胚胎没问题,不过你需要确定一下宫腔环境是否优质,好的身体条件加上好的胚胎才能提高成功率~有时也需要些运气~我就是有内异,还有些炎症,所以宫腔镜检查时做了内膜修剪,还上环纺织粘连以及改善供血~~祝你下次顺利 (^_^)

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字