在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

囊胚第八天

• 13号移植囊胚,今天已经第八天了,排卵试纸是弱阳,zzy为什么颜色这么浅,浅的好像都看不到!亲们帮我看看吧,眼睛都要抽筋了!

讨论区
  • 才第八天,别着急
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 乖宝宝555555 | 备孕中
    lsyjlove 发表于 2014-11-21 13:27

才第八天,别着急
    因为是囊胚嘛,已经相当于10天的鲜胚了,真不知道这是什么节奏!
  • lili730 | 备孕中
    看到了 灰印 恭喜!
    眼睛差点掉下来,希望明天不会这样费劲,我们都好孕吧!
  • 柠檬太萌 | 备孕中
    我是第六天,跟你一样
  • 有印啊,跟我第八天测的一样,第二天再测就更明显了,楼主放心吧
  • 有灰印,别着急,加油,13号鲜胚两枚,等待中
    陌陌家小宝贝 发表于 2014-11-21 14:05

有印啊,跟我第八天测的一样,第二天再测就更明显了,楼主放心吧
    你现在多少天了?看把孕气传给我啊!
    鏳鍩=↙=詤唁 发表于 2014-11-21 14:13

有灰印,别着急,加油,13号鲜胚两枚,等待中
    嗯,你可以再等两天的,希望我们都好孕啊!
    柠檬太萌 发表于 2014-11-21 14:02

我是第六天,跟你一样
    六天都测出来了,真的好强大孕气啊,一定传给我啊!
  • 乖宝宝555555 发表于 2014-11-21 14:42

嗯,你可以再等两天的,希望我们都好孕啊!
    嗯嗯,都好孕
  • 恭喜恭喜,有印,等加深吧
    琳达song 发表于 2014-11-21 14:56

恭喜恭喜,有印,等加深吧
    谢谢,刚才看了你的信息,谢谢你的祝福,希望你下次一次成功哦!请问你测zzy的时候加深也很慢吗?我有点担心我的,所以向你请教了,希望没有让你伤心!
  • 小猫妖妖 | 怀孕 (40周)
    大卫不敏感,换秀儿试试,我用秀儿都是弱阳了,大卫还是个水印,别担心了,加油
  • 有看到印子了 换灵敏点的秀儿试试
    小猫妖妖 发表于 2014-11-21 15:19

大卫不敏感,换秀儿试试,我用秀儿都是弱阳了,大卫还是个水印,别担心了,加油
    谢谢你的鼓励,明天用晨尿换秀儿试试,把你的好孕也传染给我吧!
  • 小樱雪 | 备孕中
    等排卵明天加深
  • 乖宝宝555555 发表于 2014-11-21 15:16

谢谢,刚才看了你的信息,谢谢你的祝福,希望你下次一次成功哦!请问你测zzy的时候加深也很慢吗?我有点担心我的,所以向你请教了,希望没有让你伤心!
    我第十天到第十二天明显加深,可是后来还是生化,估计还是自身原因
  • 柠檬太萌 | 备孕中
    乖宝宝555555 发表于 2014-11-21 14:44

六天都测出来了,真的好强大孕气啊,一定传给我啊!
    现在不确定,怕炸胡,等等再验,大家都好孕哟

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字