在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

二促二移第8天

• 排卵和早孕都是大白板,第一次试管第8天已经有意念灰了,这次真的来着床都没有,我太伤心了。大家看我该怎么继续啊,大龄,内异巧囊,长短方案各用一次。没次促出10多个卵泡就配成2个胚胎,质量还不太好。我的路在何方啊
    讨论区
  • 还早啊,再等等
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 风信子pancy | 备孕中
    caoying159 发表于 2014-11-21 07:22

还早啊,再等等
    呜呜呜呜
  • 别伤心,你的宝宝还在努力长,相信他们,第八天其实还早
    caoying159 发表于 2014-11-21 07:25

别伤心,你的宝宝还在努力长,相信他们,第八天其实还早
    嗨嗨,这次不成也是在预料的只有五六细胞,我就不知道为什么巧囊要影响卵泡质量和卵巢功能。不知道到底还有希望吗?
  • ~在路上~ | 备孕中
    加油,宝宝会来的,晚两天测。
    恩恩,谢谢楼上的鼓励。可怜我这取13配2的人
  • 风信子pancy 发表于 2014-11-21 07:30

嗨嗨,这次不成也是在预料的只有五六细胞,我就不知道为什么巧囊要影响卵泡质量和卵巢功能。不知道到底还有希望吗?
    会有好结果的,只是咱们过程艰难点
    太艰难了。好难啊,坚强不起来了。
    caoying159 发表于 2014-11-21 07:40

会有好结果的,只是咱们过程艰难点
    谢谢鼓励我,关注我,我有点崩溃。过几天调整我吧。
    达人, 发表于 2014-11-21 09:25

有的11天才测到的,别急
    恩恩,我继续打针吃药,再等等吧已经渺茫了,谢谢
  • 我巧囊,还比较厉害的,做过腹腔镜,取5配5,今天去医院验血啦~不要太担心~
    小喵T快来 发表于 2014-11-21 10:09

我巧囊,还比较厉害的,做过腹腔镜,取5配5,今天去医院验血啦~不要太担心~
    这么好啊,看来是因人而异,恭喜你
  • 小芊儿 | 怀孕 (40周)
    还早呢,再等等,我移后第九天还不敢测
  • 这次还是没有吗,好希望你成功啊
    zl_jenny 发表于 2014-11-21 11:37

这次还是没有吗,好希望你成功啊
    我也希望我们巧囊的姐妹都成啊,好没有信心啊
  • 抱抱楼主,我取了4次每次连移植的胚胎都没有,我也是卵子不好,你至少有移植过,下次一定能成功
  • 不要急 我亲戚前两次失败了第三次也是最后一次了就两个没想到都成了还是两个胎盘差不多大 前些天四维彩超是龙凤胎呢!本来还打算再不成功就领养一个的 缘分来了
    小芊儿 发表于 2014-11-21 11:21

还早呢,再等等,我移后第九天还不敢测
    呵呵,不成也得面对,希望你成功啊
    Seliren0101 发表于 2014-11-21 12:08

抱抱楼主,我取了4次每次连移植的胚胎都没有,我也是卵子不好,你至少有移植过,下次一定能成功
    呜呜呜呜,亲爱的,抱抱,你也好可怜啊,那怎么办啊。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字