在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

咖啡色分泌物

• 移植21天了,今晚第一次出现咖啡色分泌物,有点点担心,14天血值挺好的啊,成功的姐妹们你们会有吗?
    讨论区
  • 听其他姐妹说着床在子宫前壁会出血,但只要不是鲜红血就不碍事,我们医生解释说是陈旧血,卧床就可以
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 水生弱木 | 怀孕 (40周)
    我也是21天,目前没有褐色分泌物,刚还清理了一下雪诺同的药渣,白色的。不用担心,最近几天多卧床休息。不是鲜红,量不大都没问题。加油
  • 水生弱木 发表于 2014-11-20 23:47

我也是21天,目前没有褐色分泌物,刚还清理了一下雪诺同的药渣,白色的。不用担心,最近几天多卧床休息。不是鲜红,量不大都没问题。加油
    谢谢亲,今早又有一点点了,我是打黄体酮的,没有塞药
  • yin713 发表于 2014-11-20 22:40

听其他姐妹说着床在子宫前壁会出血,但只要不是鲜红血就不碍事,我们医生解释说是陈旧血,卧床就可以
    我还没问过我的医生,因为昨天发现的时候时间晚了,看见这些总有点担心
  • 1899ywy 发表于 2014-11-21 07:16

我第十天出现过,后来没有出现。

抽血官方大于1000,问了医生说不用管。
    我14天验血三千多,后面医生就没让验血了,流着总有点担心
  • 没事的,放心吧,只要不是鲜血不超月经量就没事,我有咖啡色将近50天呢
  • 辥文蒨﹡' 发表于 2014-11-21 08:55

没事的,放心吧,只要不是鲜血不超月经量就没事,我有咖啡色将近50天呢
    亲你现在几个月了啊?我昨天到现在是一下有一下没有的
  • 我移植20天开始一直出咖啡色都20多天了,没停过,检查都好的,
  • ★★幸运LOVE 发表于 2014-11-21 11:57

我移植20天开始一直出咖啡色都20多天了,没停过,检查都好的,
    哦,那我就放心点了
  • 一直有点咖啡色分泌物,医生说没事,有些人会有这种现象
  • 我是一条小鱼儿 发表于 2014-11-21 10:53

亲你现在几个月了啊?我昨天到现在是一下有一下没有的
    19周了
  • 辥文蒨﹡' 发表于 2014-11-21 08:55

没事的,放心吧,只要不是鲜血不超月经量就没事,我有咖啡色将近50天呢
    我今晚又有点了
  • 我是一条小鱼儿 发表于 2014-11-21 19:01

我今晚又有点了
    没事的,只要检查一切都好就行,别把它当回事,心情放松
  • 你好,我移植第10天有咖啡色的分泌物出现是怎么回事

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字