在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求大神帮我分析分析

• 12号移植的,终于按耐不住了,昨天早上不是第一泡尿测的zzy大白班,今天中午用秀儿plsz测的,这样的还有希望吗?

讨论区
  • 吱吱程程12 | 备孕中
    又是一个好消息!太幸福了,祝福姐妹!希望明天也能盼来
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 吱吱程程12 发表于 2014-11-20 13:43

又是一个好消息!太幸福了,祝福姐妹!希望明天也能盼来
    我这是排卵试纸,不是早早孕啊亲……
  • 与温暖相遇 | 怀孕 (40周)
    em67楼上的完全没看帖吧,昨天才第7天,楼主如果明天PLSZ加深就有希望哦,明天可以用ZZY测啦
    a451643987 发表于 2014-11-20 13:44

我这是排卵试纸,不是早早孕啊亲……
    还以为是早孕试纸!排卵试纸我的目前还是灰印子呢
  • 与温暖相遇 发表于 2014-11-20 13:46

楼上的完全没看帖吧,昨天才第7天,楼主如果明天PLSZ加深就有希望哦,明天可以用ZZY测啦
    嗯,明早憋尿测
  • 吱吱程程12 发表于 2014-11-20 13:48

还以为是早孕试纸!排卵试纸我的目前还是灰印子呢
    希望我们的娃争气,加油吧……
    与温暖相遇 发表于 2014-11-20 13:46

楼上的完全没看帖吧,昨天才第7天,楼主如果明天PLSZ加深就有希望哦,明天可以用ZZY测啦
    不是没看贴,只是是没看清而已!╭(╯^╰)╮
  • yilimiqingshi | 怀孕 (40周)
    我上次第七天也这颜色,还比你深,可惜失败了~第八天还加深了让我激动了一下下,后来才知道,我是因为有些多囊,就算姨妈来前一天,都会有淡淡印子~希望楼主加深明显,成功好孕

(^ω^)
  • 要做自己的小强 | 怀孕 (40周)
    你好,亲,你是在台州吗?我也在台州,请问哪家医院好呀?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字