在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

NT顺利通过,但是胎盘覆盖宫颈口,担心中...

• 同上
    讨论区
  • 加油,祝福,相信会好的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 前期一般胎盘都低,后期会长上去的
  • 鏳鍩=↙=詤唁 发表于 2014-11-20 12:30

加油,祝福,相信会好的
    谢谢你的祝福。
  • 好孕圆满人生 发表于 2014-11-20 13:14

前期一般胎盘都低,后期会长上去的
    希望会快快长上去。
  • 土豆地瓜快发芽 | 备孕中
    好久没有看见你了!我也是!和你一样,别担心!之前有过出血吗?医生这样问的我,要是没有,就不用担心!
  • 土豆地瓜快发芽 发表于 2014-11-20 13:47

好久没有看见你了!我也是!和你一样,别担心!之前有过出血吗?医生这样问的我,要是没有,就不用担心!
    没出过血,医生让躺着,屁屁下垫高点,说大多数都会长上来,但是我查百度,这种情况要是上不来容易流产或早产,很是担心。
    我这边的医生倒是没说让躺着,说没事,不用管,你别太担心了,你还上班吗?
  • 土豆地瓜快发芽 发表于 2014-11-20 14:07

我这边的医生倒是没说让躺着,说没事,不用管,你别太担心了,你还上班吗?
    为了这俩个小家伙,现在啥都不干了,专心在家安胎。
    天赐良缘000 发表于 2014-11-20 14:05

没出过血,医生让躺着,屁屁下垫高点,说大多数都会长上来,但是我查百度,这种情况要是上不来容易流产或早产,很是担心。
    我还打算下个月就去上班呢!
    你看看我的,把你的给我看看呗

• 土豆地瓜快发芽 发表于 2014-11-20 14:09

我还打算下个月就去上班呢!
    等我晚上回家给你发,我得单子在家了,上班来回注意点,能不去就不去了,宝宝来的不易,千万要照顾好自己。
    嗯,好的!你现在反应还厉害吗?
  • 土豆地瓜快发芽 发表于 2014-11-20 14:14

嗯,好的!你现在反应还厉害吗?
    没有反映了,能吃能睡,孩子比正常周数大一周
  • Joyceyi | 怀孕 (40周)
    我的NT单子上都没写胎盘位置呢,医生没说我也忘了问,就自己当是很好的吧!
  • 没事的,别担心,别提重东西,累了就躺会,慢慢就长上去了。
  • 小小康乃馨 发表于 2014-11-21 08:50

没事的,别担心,别提重东西,累了就躺会,慢慢就长上去了。
    这回又得天天在家躺着了,要个娃太不容易了
  • 土豆地瓜快发芽 发表于 2014-11-20 14:10

你看看我的,把你的给我看看呗

http://image.bozhong.com/app/2014/11/20/c698a43468d350636f83d7771d79db08931642.jpg
    我得

• Joyceyi 发表于 2014-11-20 21:47

我的NT单子上都没写胎盘位置呢,医生没说我也忘了问,就自己当是很好的吧!
    没说应该就很好啦
    咱俩的一样!我觉得应该没事!安心吧!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字