在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11月4号移植冻胚一枚官方后生化

• 12天天官方血值145,14天查翻倍105,医生说停药没希望了,今天第15天我自己又去抽血成58了降的很快只能放弃,这是第二次移植没有胚胎了,休息一下明年重新开始。
    讨论区
  • 傍水的妖娆 | 怀孕 (40周)
    亲,抱抱。调整好心态和身体,下次一定迎来健康的宝宝
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 傍水的妖娆 发表于 2014-11-19 12:33

亲,抱抱。调整好心态和身体,下次一定迎来健康的宝宝
    谢谢
  • 亲,抱抱,我也是移植两次都没着床,医生也建议我中药调理身体,明年再继续,我们一起加油
  • 加油,调理好身体,宝宝会来的!
  • 亲爱的加油
  • 亲,别难过,坚持就总会成功的。我第一次失败以后,休息了三个月做的第二次,抱着不成功就接着做的心态。休息休息,锻炼身体,对自己有信心
  • yy8225 | 备孕中
    蔚蓝卐枫叶 发表于 2014-11-19 13:28

亲,抱抱,我也是移植两次都没着床,医生也建议我中药调理身体,明年再继续,我们一起加油
    亲,你是怎么调理的?我也是第一次失败,医院让来完月经就去移第二次,是不是太急了呀?我也不知道怎么调理?
    haoyunbbbb 发表于 2014-11-19 14:21

亲,别难过,坚持就总会成功的。我第一次失败以后,休息了三个月做的第二次,抱着不成功就接着做的心态。休息休息,锻炼身体,对自己有信心
    我失败后紧接着就移第二次,会不会太快了?
  • yy8225 发表于 2014-11-19 15:07

亲,你是怎么调理的?我也是第一次失败,医院让来完月经就去移第二次,是不是太急了呀?我也不知道怎么调理?
    我前天刚抽血,我还没开始调理呢,移植的医生建议用中药调理,
  • yy8225 发表于 2014-11-19 15:08

我失败后紧接着就移第二次,会不会太快了?
    我也是紧接着第二次的,官方好孕了,别紧张亲
    蔚蓝卐枫叶 发表于 2014-11-19 15:09

我前天刚抽血,我还没开始调理呢,移植的医生建议用中药调理,
    我也是前天抽血的,医院让我这次月经来了,又去进周移植,也没让我调理,是不是太不负责任了!亲,你有微信或qq吗,方便的话我们交流下
    haoyunbbbb 发表于 2014-11-19 15:10

亲,你不是说休息了三个月吗?可是我前天才抽血,紧接着月经来又要移植了呢!
    我都不知道该不该调理,如果紧接着就去移第二次,就没时间调理了
  • yy8225 发表于 2014-11-19 15:15

亲,你不是说休息了三个月吗?可是我前天才抽血,紧接着月经来又要移植了呢!
    我第一次取卵,养囊只有一个成功,移植以后失败了。休息三个月第二次取卵,鲜囊移植又失败,但还有三个冻囊。来月经以后直接开始又移植了一个。
    haoyunbbbb 发表于 2014-11-19 15:10

祝福你!之前都不知道什么原因吗?你之前移时内膜多少?
  • yy8225 发表于 2014-11-19 15:23

祝福你!之前都不知道什么原因吗?你之前移时内膜多少?
    不知道呢,医生不测的,而且移植都没有bc检测,直接凭感觉放的。我觉得国内的检查很细,国外很多不检查,而且很多都不告诉你。这里电话通知就说祝贺,怀了,我还是让老公专门问,才知道hcg的值。孕酮根本不知道。鬼佬医生认为你知道这个没有意义,因为他们是专业的。
    haoyunbbbb 发表于 2014-11-19 15:21

我第一次取卵,养囊只有一个成功,移植以后失败了。休息三个月第二次取卵,鲜囊移植又失败,但还有三个冻囊。来月经以后直接开始又移植了一个。
    谢谢你,我刚翻看了你之前的帖子,对我很有帮助。祝你接下来一切都顺顺利利!
  • yy8225 发表于 2014-11-19 15:30

谢谢你,我刚翻看了你之前的帖子,对我很有帮助。祝你接下来一切都顺顺利利!
    不客气不客气,有帮助就好,坚定信心,亲一定会顺利的
  • liweijia7 发表于 2014-11-19 13:29

加油,调理好身体,宝宝会来的!
    谢谢,我是准备中医调理好了再开始

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字