在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

28天一超,单胎,给试纸加深慢的正能量

• 第一张图是D7到D11天,整整5天都是一个色。混在一起都分不出来了。第二图加了12天到14天的试纸,对比起来就加深很多了,所以移植前期,只要测出来印,就不要太着急了,加深慢的话就隔几天再测或者等抽血,不要自己给自己太大压力了。第三图是一超,有胎心搏动。但是好像没写胎芽?
    为什么图片发不出来。。。。
    讨论区
  • 恭喜楼主,接你好孕棒,等级够了就能发图了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 恭喜!祝福楼主!
  • 流年似槿 | 怀孕 (40周)
    QQ图片20141119120025.jpg QQ图片20141119120035.jpg QQ图片20141119120041.jpg

附件列表

原图尺寸 120.4 KB, 下载次数: 7

7天到11天没有标记时间,因为都一样的,也懒得标了。到了12天下午才有了加深,前面几天都绝望了,第十二天连药都停了,结果下午看到居然有加深。。我发现我下午的都比早上深。要是测不到加深的,可以下午试试。
  • 恭喜,接楼主胎心胎芽棒!
  • 接胎心胎芽棒,楼主第一次验血血值有多少啊
  • 流年似槿 发表于 2014-11-19 12:06

7天到11天没有标记时间,因为都一样的,也懒得标了。到了12天下午才有了加深,前面几天都绝望了,第十二天连药都停了,结果下午看到居然有加深。。我发现我下午的都比早上深。要是测不到加深的,可以下午试试。
    姐妹,你太正能量了,我也是试纸不加深,希望能和你一样翻倍成功,宝宝肯定都是慢性子,你也是用的蓝梦孕知试纸的吗?我也是,自己感觉这个试纸加深不明显,而且我晨尿总是很淡,晨尿过后4小时的尿液都比晨尿深,这是怎么回事?你移的是冻胚还是囊胚?14天血值多少?后面怎么查翻倍的?谢谢!
  • 恭喜楼主!接胎心胎芽了!!!
  • ━═☆贵夫人╮ | 怀孕 (40周)
    寻宝的麻麻 发表于 2014-11-19 13:17

姐妹,你太正能量了,我也是试纸不加深,希望能和你一样翻倍成功,宝宝肯定都是慢性子,你也是用的蓝梦孕知试纸的吗?我也是,自己感觉这个试纸加深不明显,而且我晨尿总是很淡,晨尿过后4小时的尿液都比晨尿深,这是怎么回事?你移的是冻胚还是囊胚?14天血值多少?后面怎么查翻倍的?谢谢!
    打完黄体酮试纸会深点,我专门试了好几天了
  • 小轮胎姐姐 | 备孕二宝中
    正能量 我加深不明显呢 接姐妹的好孕棒 我会坚持下去
    寻宝的麻麻 发表于 2014-11-19 13:17

前面的是蓝梦,大概用了三天就没有了,后面换的大卫,我抽血14天是466,16天620,26天37000+
  • ━═☆贵夫人╮ 发表于 2014-11-19 13:34

打完黄体酮试纸会深点,我专门试了好几天了
    真的是黄体酮才让试纸加深的?我又难过了,我晨尿确实没有上午打完针的深。你也是这样吗?你加深怎么样?
  • 流年似槿 发表于 2014-11-19 13:40

前面的是蓝梦,大概用了三天就没有了,后面换的大卫,我抽血14天是466,16天620,26天37000+
    亲 你16天的时候也没有翻倍吗 我查了三次血第二次有翻倍 第三次翻得不好 大夫怀疑我宫外 我都吓坏了 下周去做b超 现在太需要正能量了
  • 你14天血值多少啊
  • ━═☆贵夫人╮ | 怀孕 (40周)
    寻宝的麻麻 发表于 2014-11-19 13:44

真的是黄体酮才让试纸加深的?我又难过了,我晨尿确实没有上午打完针的深。你也是这样吗?你加深怎么样?
    我每天早上起来测下,打完针又测,针后颜色明显深点,群里一姐妹也是的
    baby驾到了 发表于 2014-11-19 12:16

接胎心胎芽棒,楼主第一次验血血值有多少啊
    14天血值466,16天620,26天37000+
    幸福继续幸福00 发表于 2014-11-19 15:50

你14天血值多少啊
    14天血值466,16天620,26天37000+
    上面姐妹的消息就不一一回了,除了祝福也只有祝福了,也希望论坛每个姐妹和我一样,一次成功,生出健健康康的宝宝

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字