在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求救!移植失败后月经来了十几天没停~

• 移植失败后月经推迟了十几天,11月2日来月经,前十天每天都只有一点点血,十天后量增多还有血块是什么情况?望姐妹们帮助!
    讨论区
  • 还是明天去医院问医生吧
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 建议楼主再去复查一个hcg,和我第一次的情况有点像,开奖时hcg2.5宣布失败,停药三天月经,月经一下来了10几天,再一复查hcg快500了,b超确诊宫外。不过不用太紧张,一般这种情况血值不会太高,到不了手术的程度,我当时吃点中药,观察了10几天,自愈了
  • 家里有zzy吗,测下看看。
  • lzzhao 发表于 2014-11-19 06:22

建议楼主再去复查一个hcg,和我第一次的情况有点像,开奖时hcg2.5宣布失败,停药三天月经,月经一下来了10几天,再一复查hcg快500了,b超确诊宫外。不过不用太紧张,一般这种情况血值不会太高,到不了手术的程度,我当时吃点中药,观察了10几天,自愈了
    啊,降到5以下,还不安全吗?我开奖40多,隔天降到40,就停药,四天后来月经,月经第5天复查降到1.36,就没管了。不知道还要不要再复查啊?

建议楼主再去复查一个hcg,和我第一次的情况有点像,开奖时hcg2.5宣布失败,停药三天月经,月经一下来了10几天,再一复查hcg快500了,b超确诊宫外。不过不用太紧张,一般这种情况血值不会太高,到不了手术的程度,我当时吃点中药,观察了10几天,自愈了
    我是月经前4天很多,还有大块血块,不知道是内膜还是胚胎。后来月经就很少了,就那种上厕所擦一下才有的,第9天干净
  • 回复 旺旺双双宝贝
    啊,降到5以下,还不安全吗?我开奖40多,隔天降到40,就停药,四天后来月经,月经第5天复查降到1.36,就没 ...

这么低应该不用再复查了

谢谢亲的回复,今天去医院做了B超抽了血,医生说有囊肿,可能是卵泡囊肿。让吃妈富隆七天…
  • keer3313 发表于 2014-11-19 01:26

还是明天去医院问医生吧
    谢谢!我没查早孕,今天去医院了。医生让吃妈富隆7天。
  • keer3313 发表于 2014-11-19 01:26

还是明天去医院问医生吧
    嗯嗯!今天去医院了
  • 亲,你后面怎么解决的,我今天第十天,还有点

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字