在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后49天

• 感觉减药后肚子反而没有什么感觉了,身体似乎也轻盈了,一直没什么早孕反应,不过也恶心,吐过几次,二超过后就减药了,医生让下月2号做 NT,之前都是14天做一次检查,网上查10-12周最易胎停,天天担心,每次上厕所都看是不是血,从移植至今从未出血,我觉得应该是好现象,想问问有经验的宝妈是不是不出血不腹痛就没事啊?天天想去做 B超,宝宝啊!你一定好好的啊!爸爸妈妈都盼着你呢
    讨论区
  • 请问楼主,nt是查什么啊?你一超通过了吗?都是看什么啊?我还没去一超呢?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • pspaileilei 发表于 2014-11-18 22:24

请问楼主,nt是查什么啊?你一超通过了吗?都是看什么啊?我还没去一超呢?
    具体的我也不太清楚,好像是早期唐筛
  • 可乐加冰rl 发表于 2014-11-18 22:26

具体的我也不太清楚,好像是早期唐筛
    哦,那你14天血值是多少呢?
  • pspaileilei 发表于 2014-11-18 22:28

哦,那你14天血值是多少呢?
    13天查的369
  • 可乐加冰rl 发表于 2014-11-18 22:57

13天查的369
    哦,那就没事,我是497,等一超呢,做一超,还抽血吗?
  • pspaileilei 发表于 2014-11-19 09:26

哦,那就没事,我是497,等一超呢,做一超,还抽血吗?
    我们不抽血
  • 可乐加冰rl 发表于 2014-11-19 09:28

我们不抽血
    哦,只是做bc是吧?我不知道,我还以为还得抽血呢!
  • pspaileilei 发表于 2014-11-19 09:38

哦,只是做bc是吧?我不知道,我还以为还得抽血呢!
    嗯不抽血

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字