在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

打算做试管!帮我看看到底要不要切输卵管阿?

• 左侧输卵管去年宫外切了!今天右侧4月又宫外保守治疗!本来这个月就要去做试管可是意外又怀!还是宫外!现在宫外没用药hcg自己降!流产形宫外孕!医生建议都切了再去做试管!降低试管宫外可能!可是试管也不是百分百成功!纠结!切不切!切了以后就完全不可能自然怀了!但又怕不切试管的话会不会又宫外!一年半三次宫外!已经让我伤心透了!纠结死了!大家能给我点建议吗?
    讨论区
  • 我也两次宫外孕啦!这次做的试管又悬啦!都是可怜人啊!我是两侧都切了,可是还是在想,如果有可能还是不要切啊!你到时候移囊胚,跑到输卵管的几率小!留着以后还可以有惊喜,我就没这个盼头啦!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 2596898 发表于 2014-11-18 19:32

我也两次宫外孕啦!这次做的试管又悬啦!都是可怜人啊!我是两侧都切了,可是还是在想,如果有可能还是不要切啊!你到时候移囊胚,跑到输卵管的几率小!留着以后还可以有惊喜,我就没这个盼头啦!
    我都3次宫外!医生说我要不切!做试管宫外机会也是很大
  • nixstnix | 怀孕 (40周)
    回复 2596898
    我也两次宫外孕啦!这次做的试管又悬啦!都是可怜人啊!我是两侧都切了,可是还是在想,如果有可能还是不要 ...

我就是移植囊胚宫外的。。。。
  • ylyuan | 备孕中
    最好结扎,不要切输卵管
  • nixstnix 发表于 2014-11-18 20:17

我就是移植囊胚宫外的。。。。
    最后呢!切?
  • 好孕连连心 | 怀孕 (40周)
    姐妹你胆子好大,我宫外一次后,每次同房必须套套,我还切了一边!试管怀的!宫外太可怕了
  • 好孕连连心 发表于 2014-11-18 22:39

姐妹你胆子好大,我宫外一次后,每次同房必须套套,我还切了一边!试管怀的!宫外太可怕了
    我也是切了一边
  • 五月准妈咪 | 备孕中
    切了吧,你的宫外孕都百发百中了,留着是祸患。
  • 好孕连连心 | 怀孕 (40周)
    ssss66 发表于 2014-11-18 22:51

我也是切了一边
    那你应该避孕,三次宫外,伤财伤身更伤心!
  • 五月准妈咪 发表于 2014-11-18 23:09

切了吧,你的宫外孕都百发百中了,留着是祸患。
    切了!试管还不知道能不能成呢!
  • 好孕连连心 发表于 2014-11-18 23:09

那你应该避孕,三次宫外,伤财伤身更伤心!
    这次意外
    ssss66 发表于 2014-11-18 23:11

你留着有啥用?
    ssss66 发表于 2014-11-18 23:11

我一次宫外切了一侧就怕死了,你三次还抱有幻想?
  • 五月准妈咪 发表于 2014-11-18 23:13

你留着有啥用?
    想留条后路!本来这个月就做试管!意外怀上!35天就开始出血!现在没吊瓶!自己在流胎!hcg每天一半的降!现在只剩100多!想说都自己掉了!我就想说想留着!试管试试?
  • 五月准妈咪 发表于 2014-11-18 23:14

我一次宫外切了一侧就怕死了,你三次还抱有幻想?
    我想说不切,平时避孕!试管试一次!要成功就最好!不成功就在试!万一宫外就到时候再切!
    ssss66 发表于 2014-11-18 23:16

想留条后路!本来这个月就做试管!意外怀上!35天就开始出血!现在没吊瓶!自己在流胎!hcg每天一半的降!现在只剩100多!想说都自己掉了!我就想说想留着!试管试试?
    哎,我去年11月本来打算试管,结果,发现怀孕,高兴死了,然后没开心多久,就发现是宫外,已经很大了,切了。那时候真想死,今年决心试管,三月检查,五月移植,一次成功。其实,单单输卵管有问题,试管成功率还是很高的。
  • 五月准妈咪 发表于 2014-11-18 23:20

哎,我去年11月本来打算试管,结果,发现怀孕,高兴死了,然后没开心多久,就发现是宫外,已经很大了,切了。那时候真想死,今年决心试管,三月检查,五月移植,一次成功。其实,单单输卵管有问题,试管成功率还是很高的。
    都是苦命人过来的!那你是切了一侧喽!我是去年切了一侧!再切就没输卵管了!不只想要一胎!因为本身没想会怀上!想做试管!所以也没去做什么通水什么的!
    ssss66 发表于 2014-11-18 23:27

都是苦命人过来的!那你是切了一侧喽!我是去年切了一侧!再切就没输卵管了!不只想要一胎!因为本身没想会怀上!想做试管!所以也没去做什么通水什么的!
    不想切就碰运气吧,我也还剩一侧,只是,你习惯性宫外孕了,挺担心你做试管胚胎游进管子。。。
  • 五月准妈咪 发表于 2014-11-18 23:29

不想切就碰运气吧,我也还剩一侧,只是,你习惯性宫外孕了,挺担心你做试管胚胎游进管子。。。
    我担心的也是这个!烦!现在还在医院观察

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字