在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一次鲜胚移植失败,备孕第二次冻胚移植,跪求指导〜

• 如题,11.07移植鲜胚一枚,一级8细胞,内膜12B,该躺得也躺了,请假休息半个月了,不让吃的水果蔬菜也没吃,最终失败,今天姨妈第一天,不知道怎么样备孕下次冻胚移植,希望过来人不吝赐教〜求助〜
    讨论区
  • ~在路上~ | 备孕中
    抱抱,加油,调整好心态,调理好身体,再接宝宝回家。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 最重要的是放松心情,我就是这样怀上的,内膜也只有7呢。今天官方900多
  • 可爱兔677 发表于 2014-11-18 18:44

最重要的是放松心情,我就是这样怀上的,内膜也只有7呢。今天官方900多
    我也感觉到我这次太紧张了,老是失眠,但是放松心情,说起来简单,却老是做不到啊〜不测不测,最后第七天就开始测了〜
  • Sun-babybaby | 备孕中
    亲,我第一次鲜胚也失败,现在在考虑输卵管结扎还是切除,因为就两个胚胎了,不敢轻易移植
  • Sun-babybaby 发表于 2014-11-18 19:14

亲,我第一次鲜胚也失败,现在在考虑输卵管结扎还是切除,因为就两个胚胎了,不敢轻易移植
    这个有确切必要切吗?有过多次宫外才考虑吧?
  • ~在路上~ 发表于 2014-11-18 18:39

抱抱,加油,调整好心态,调理好身体,再接宝宝回家。
    嗯,谢谢亲〜抱抱〜
  • Sun-babybaby | 备孕中
    喵喵喵呜〜 发表于 2014-11-18 19:27

这个有确切必要切吗?有过多次宫外才考虑吧?
    我是输卵管积水,所以再考虑
  • ~在路上~ | 备孕中
    喵喵喵呜〜 发表于 2014-11-18 19:27

嗯,谢谢亲〜抱抱〜
    嗯嗯,抱抱,一切尽在不言中。
  • 福娃哈哈 | 怀孕二宝 (40周)
    试试红豆妹妹红房子暖宫敷肚子药方,加艾叶泡脚!好多人成功了。
  • 亲,好的心态太重要了。
  • 福娃哈哈 发表于 2014-11-19 23:16

试试红豆妹妹红房子暖宫敷肚子药方,加艾叶泡脚!好多人成功了。
    嗯,这个方子我也看到了,最近还在月经期,还没用,只是不知道这个是不是每个人都能用?还需不需要去中医看看?
  • 猪哼哼的幸福 发表于 2014-11-20 08:06

亲,好的心态太重要了。
    唉,这个我也知道,只是控制不住自己〜总想着这事〜我想尽可能在进周期之前能调理的都调理调理,把移植后的生活计划好,这样到时候会比较从容些〜我这次移植后整天拿着手机玩,拿着paid看电视,我想也许有影响吧,计划下次移植就看本书,也不用担心辐射了
  • 还有自我总结的,这次移植前几天,促排的时候就把阿斯匹林停了,因为那几天肚子老是不舒服,不知道是阿斯匹林原因,还是促排原因,还是饮食问题,计划这次提前吃阿斯匹林,让肠道适应,还有从现在开始不吃辣的了,戒了〜省得到时候拉肚子,痔疮,不敢解大便〜
  • 福娃哈哈 | 怀孕二宝 (40周)
    喵喵喵呜〜 发表于 2014-11-20 11:44

嗯,这个方子我也看到了,最近还在月经期,还没用,只是不知道这个是不是每个人都能用?还需不需要去中医看看?
    这就不清楚了,主要成分是艾叶,蒸得时候满屋是艾叶味道!我是敷了,之前也有敷别的药,主要功效是有利于子宫血液循环!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字