在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

小兔崽子们你们很顽强阿!

• 冻胚第八天又一个华丽的大白板,小兔崽子们你就吖的折磨你妈我吧,特吖的。
    讨论区
  • 小轮胎姐姐 | 备孕二宝中
    哈哈我也叫他们小兔崽子 希望小兔崽子们加油
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 小轮胎姐姐 发表于 2014-11-18 10:31

哈哈我也叫他们小兔崽子 希望小兔崽子们加油
    阿哈哈很顽强呢,我已经没有冻胚了,背水一战啦!
    双宝快来吧! 发表于 2014-11-18 10:34

阿哈哈很顽强呢,我已经没有冻胚了,背水一战啦!
    抱抱 现在就希望他们抓的牢一点
  • 小轮胎姐姐 发表于 2014-11-18 10:35

抱抱 现在就希望他们抓的牢一点
    是啦,我第一次移植是第十天才测到的,所以我坚持到第十天
    双宝快来吧! 发表于 2014-11-18 10:36

是啦,我第一次移植是第十天才测到的,所以我坚持到第十天
    嗯嗯 那我就是今天 我晚上再测测 昨天有点印也是晚上测到的
  • 小轮胎姐姐 发表于 2014-11-18 10:37

嗯嗯 那我就是今天 我晚上再测测 昨天有点印也是晚上测到的
    你也是冻胚啵?
    双宝快来吧! 发表于 2014-11-18 10:38

你也是冻胚啵?
    对的呢 冻胚
  • 小轮胎姐姐 发表于 2014-11-18 10:39

对的呢 冻胚
    艾玛,难姐难妹阿加油!!!
    双宝快来吧! 发表于 2014-11-18 10:40

艾玛,难姐难妹阿加油!!!
    嘿嘿 加油
  • Sun-babybaby | 备孕中
    冻胚成功率应该高的
  • Sun-babybaby 发表于 2014-11-18 10:43

冻胚成功率应该高的
    本来信心满满的,本来冻得两个三级胚胎,解冻后升级勒,一级和二级的,可是大白板,艾玛桑心
  • Sun-babybaby | 备孕中
    双宝快来吧! 发表于 2014-11-18 10:45

本来信心满满的,本来冻得两个三级胚胎,解冻后升级勒,一级和二级的,可是大白板,艾玛桑心
    你是什么原因试管?第一次移植?
  • 快到肚子里来~ | 备孕中
    我12天,昨天排卵还只有一点印。不敢测早早了。哎~估计这次没戏了。祝姐妹们都好孕吖。
  • ~在路上~ | 备孕中
    10天再测吧,加油,一定好孕的。
  • 我叫他们小猴子,我们开玩笑说之前花着钱把小猴子送走,现在不花点钱他们就不肯回来,哈哈

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字