在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,正能量,12天加深了

• 前几天好好的,昨晚腹胀了,难受,睡的也不舒服,怕腹水喝了两袋蛋白粉,早上感觉好多了。今天第12天了,于是测了根验孕棒,真的加深了,宝宝真给力,知道妈妈要过生日哈,继续加油哈。

讨论区
  • ~在路上~ | 备孕中
    前面那图是今天的,下面那图是16号的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 196016957 | 备孕中
    恭喜楼主,加深明显。
  • 想仔仔000 | 备孕中
    恭喜恭喜哦
    196016957 发表于 2014-11-18 06:23

恭喜楼主,加深明显。
    谢谢祝福,我们一起好孕哈
    想仔仔000 发表于 2014-11-18 06:26

恭喜恭喜哦
    嗯,谢祝福,一起加油。
  • 加深很明显,恭喜了
  • 恭喜,加深很明显!
    可爱兔677 发表于 2014-11-18 06:46

加深很明显,恭喜了
    谢谢,一起加油喔。
    亚叮123456 发表于 2014-11-18 07:04

恭喜,加深很明显!
    嗯,谢谢,看到加深,心里踏实许多
  • 真好,真好
  • ~在路上~ 发表于 2014-11-18 06:21

前面那图是今天的,下面那图是16号的
    很不错喔 恭喜啊
  • 恭喜你啦,明天双红杠
  • miutsang | 怀孕 (40周)
    想仔仔000 发表于 2014-11-18 06:26

恭喜恭喜哦
    恭喜恭喜
  • 恭喜楼主
  • 漂亮,恭喜,接宫内好孕棒!
    寒冰han 发表于 2014-11-18 08:42

恭喜,好孕!加油!
    谢谢祝福,一起加油。
    十月狮子座 发表于 2014-11-18 08:42

漂亮,恭喜,接宫内好孕棒!
    嗯嗯,抱抱,好孕棒转给你哈,加油。
    nice20140 发表于 2014-11-18 08:36

恭喜楼主
    谢谢祝福,一起加油喔。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字