在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

最后一次玩尿哈哈

• 大家帮我看看这是不是强阳?天天早上玩,都快睡不好了 IMG20141118052258.jpg
    讨论区
  • 很强了,多少天了?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • ~在路上~ | 备孕中
    嗯,强阳了,恭喜恭喜哈,也期待自己早日强阳。
  • 想仔仔000 | 备孕中
    多少天呀'是用的秀儿吗'我今天去查血值翻倍情况'还没到强阳'希望老天保佑'翻倍吧
  • 这是PL试纸,还是ZZY试纸
  • 宝宝安99 发表于 2014-11-18 06:05
    很强了,多少天了?

今天是17天
  • ~在路上~ 发表于 2014-11-18 06:23
    嗯,强阳了,恭喜恭喜哈,也期待自己早日强阳。

耐心等待会的
  • ~在路上~ | 备孕中
    宇晨妈妈的乖乖 发表于 2014-11-18 06:42

耐心等待会的
    嗯嗯,一起加油哈。
  • 想仔仔000 发表于 2014-11-18 06:28
    多少天呀'是用的秀儿吗'我今天去查血值翻倍情况'还没到强阳'希望老天保佑'翻倍吧 ...

你多少天了,不是秀儿,梦士就普通一块的那种一直是没敢换不说换了没可比性么我17天了今天
  • ω┖萢┢萢〇Ο 发表于 2014-11-18 06:35
    这是PL试纸,还是ZZY试纸

绝对早早孕
    宇晨妈妈的乖乖 发表于 2014-11-18 06:44

你多少天了,不是秀儿,梦士就普通一块的那种一直是没敢换不说换了没可比性么我17天了今天
    哦'你14天血值多少呀'我才122'今天16天去复查'看看我的从上到下'从12天开始才有灰印'一直到今天'感觉应该涨了吧
  • 想仔仔000 发表于 2014-11-18 06:56
    哦'你14天血值多少呀'我才122'今天16天去复查'看看我的从上到下'从12天开始才有灰印'一直到今天'感觉应该涨 ...

14天没验血,11天259大夫也没让查翻倍,我验血前还弱阳,等13天两杠就一样深了,然后中间两天加深不明显,今天17天突然就感觉第二道比上边偏深些,我也不验了以后,估计再玩也没没什么意思安心等一超呢
    其实不用总验血,你观察你的试纸有加深一般没问题
  • 想仔仔000 发表于 2014-11-18 06:56
    哦'你14天血值多少呀'我才122'今天16天去复查'看看我的从上到下'从12天开始才有灰印'一直到今天'感觉应该涨 ...

亲你上图啊,我帮你看看
    宇晨妈妈的乖乖 发表于 2014-11-18 07:20

14天没验血,11天259大夫也没让查翻倍,我验血前还弱阳,等13天两杠就一样深了,然后中间两天加深不明显,今天17天突然就感觉第二道比上边偏深些,我也不验了以后,估计再玩也没没什么意思安心等一超呢

其实不用总验血,你观察你的试纸有加深一般没问题
    宇晨妈妈的乖乖 发表于 2014-11-18 07:21

亲你上图啊,我帮你看看
    怎么上了图片看不到呀

• 宇晨妈妈的乖乖 发表于 2014-11-18 06:44

恭喜恭喜!接好运棒,希望自己下个月也能好孕,这个月没希望了,体温下降了
  • 想仔仔000 发表于 2014-11-18 07:28

怎么上了图片看不到呀

http://image.bozhong.com/app/2014/11/18/ff417f892b3129ee3d0fdd6e0281e48d412620.jpg
    颜色加深很好呀
  • 很明显的逐渐加深,恭喜恭喜,接棒!
  • 嘻嘻,恭喜恭喜
  • 我今天18天,孕友试纸强阳,其他一个什么牌子的算阳吧。想来想去最终还是决定21天去验血看看翻倍。一起加油!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字