在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植囊胚的姐妹都进来说说

• 一般囊胚几天可以着床?多长时间可以测出来?担心中
    讨论区
  • 傍水的妖娆 | 怀孕 (40周)
    我不算当天第六天测出来的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 艾~依然 | 怀孕 (40周)
    你是人工周期还是自然周期呀?
  • 艾~依然 发表于 2014-11-17 20:41

你是人工周期还是自然周期呀?
    人工周期。和自然周期不一样吗?
  • 傍水的妖娆 发表于 2014-11-17 20:34

用什么试纸测的?需要观察多久出结果?
    好运运运运运 发表于 2014-11-17 21:11

用什么试纸测的?需要观察多久出结果?
    用的蓝梦,几分钟就有结果。你要怕就先用排卵试纸试,第二天有加深就有戏。
  • 小葱花妈妈 | 怀孕 (40周)
    人工周期,6天测到
  • 傍水的妖娆 发表于 2014-11-17 20:34

请问是几级囊胚?
    心语1230 发表于 2014-11-17 21:17

请问是几级囊胚?
    呵呵,我的囊胚都没有级别。是早囊,医生不建议移植的,让培养到第六天看看,我自己坚持移植了。本来希望很渺茫的,好在宝宝争气。
  • 艾~依然 | 怀孕 (40周)
    好运运运运运 发表于 2014-11-17 21:02

人工周期。和自然周期不一样吗?
    自然周期不吃药打针,人工的需要吃药打针吧!
  • 小葱花妈妈 发表于 2014-11-17 21:16

人工周期,6天测到
    冻囊都是用人工周期吗?是否人工周期比自然周期的成功率高呀
  • 小葱花妈妈 | 怀孕 (40周)
    gimen1011 发表于 2014-11-17 21:33

冻囊都是用人工周期吗?是否人工周期比自然周期的成功率高呀
    看各人的情况,人工周期比较容易合格
  • 傍水的妖娆 发表于 2014-11-17 21:12

用的蓝梦,几分钟就有结果。你要怕就先用排卵试纸试,第二天有加深就有戏。
    我以前排卵期试纸没有反应,所以也不敢贸然试

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字