在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

激素水平太低,取消自然周期,啊!啊!啊

• 下个月直接人工周期了,千万别再出差子了,跟我一起进周期的,人家都五个月了,晕来!!!
    讨论区
  • 我家颖宝贝 | 怀孕 (40周)
    我也是,准备人工周期,自然周期都取消两次了,希望下次顺利!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我家颖宝贝 发表于 2014-11-17 17:07

希望咱们都能顺顺利利
  • 小葱花妈妈 | 怀孕 (40周)
    人工周期比较容易过关
  • 快到肚子里来~ | 备孕中
    我家颖宝贝 发表于 2014-11-17 17:07

亲,你还没移呢?好久没看到你了~
  • 艾~依然 | 怀孕 (40周)
    怎么知道激素低呀?是排卵后查的吗?
    快到肚子里来~ 发表于 2014-11-17 17:58

亲,你还没移呢?好久没看到你了~
    是啊,还没移呢,两次自然周期都取消了,等这次月经来了做人工周期,可是月经推迟了三天还没来,真耽误事!
    我家颖宝贝 发表于 2014-11-17 20:02

是啊,还没移呢,两次自然周期都取消了,等这次月经来了做人工周期,可是月经推迟了三天还没来,真耽误事!
    我六号移冻,20号抽血,到今天都没测到,估计没戏了,我下次也准备人工周期。这次用的促排周期,我觉得一点不适合我。就是不知道这次失败后什么时候才能再移。我也不想再等几个月!郁闷~
  • 艾~依然 发表于 2014-11-17 19:09

怎么知道激素低呀?是排卵后查的吗?
    是抽血查的
    快到肚子里来~ 发表于 2014-11-17 20:48

我六号移冻,20号抽血,到今天都没测到,估计没戏了,我下次也准备人工周期。这次用的促排周期,我觉得一点不适合我。就是不知道这次失败后什么时候才能再移。我也不想再等几个月!郁闷~
    还没抽血呢别急,说不定宝宝给你一个惊喜呢!
    我家颖宝贝 发表于 2014-11-17 22:06

还没抽血呢别急,说不定宝宝给你一个惊喜呢!
    可是到今天都是排卵早早双白板!肯定没戏啦~我一向孕气不好,惊喜这种事在我生命里基本没出现过,惊吓倒是常常有!现在我只祈祷不要在有其他意外就好,不成功大不了下次再移。就怕什么生化,宫外,不翻倍最后清宫什么的!
    快到肚子里来~ 发表于 2014-11-17 22:10

可是到今天都是排卵早早双白板!肯定没戏啦~我一向孕气不好,惊喜这种事在我生命里基本没出现过,惊吓倒是常常有!现在我只祈祷不要在有其他意外就好,不成功大不了下次再移。就怕什么生化,宫外,不翻倍最后清宫什么的!
    做人工周期也好省得麻烦,我等月经来了就去做人工周期,希望顺利啊,别再折腾了,我也很怕生化啊不着床啊宫外啊,烦死了,只求老天保佑!
    我家颖宝贝 发表于 2014-11-19 11:07

做人工周期也好省得麻烦,我等月经来了就去做人工周期,希望顺利啊,别再折腾了,我也很怕生化啊不着床啊宫外啊,烦死了,只求老天保佑!
    祝你一切顺利一次成功哦!我今天大白板,明天就抽血了!哎~第一次移冻就这么失败告终了~
  • 加油 我们一起吧 我人工周期 内膜一直很慢的 不知道这个周期用药会不会涨起来
    快到肚子里来~ 发表于 2014-11-19 12:08

祝你一切顺利一次成功哦!我今天大白板,明天就抽血了!哎~第一次移冻就这么失败告终了~
    也祝你明天抽血好结果!
    我家颖宝贝 发表于 2014-11-19 21:21

也祝你明天抽血好结果!
    谢谢!不过今天都还是白板,没戏了,只希望下次能顺利进周。这次是勉强移的。
    快到肚子里来~ 发表于 2014-11-19 22:06

谢谢!不过今天都还是白板,没戏了,只希望下次能顺利进周。这次是勉强移的。
    没到最后一步别泄气,说不定宝宝给你个惊喜呢,加油!
  • 小熊猫! | 备孕中
    亲,你说的下个月直接人工周期是什么意思?是下个月就可以用人工周期移植了吗不用再等下下个月了吧。  我们这里医院人工周期是要提前一个月月经第三天吃药,等下次来月经后再去解冻才算是人工周期,所以我很纠结,如果这个月自然周期取消再走人工周期,来不及吃药,又要等上两次月经。你们是人工周期是当月可以移植吗?
  • 小熊猫! 发表于 2014-11-20 10:05

亲,你说的下个月直接人工周期是什么意思?是下个月就可以用人工周期移植了吗不用再等下下个月了吧。  我们这里医院人工周期是要提前一个月月经第三天吃药,等下次来月经后再去解冻才算是人工周期,所以我很纠结,如果这个月自然周期取消再走人工周期,来不及吃药,又要等上两次月经。你们是人工周期是当月可以移植吗?
    我们这里不是啊,是月经第三天开始吃药,吃到内膜够了然后就解冻移植啊。
  • 我家颖宝贝 发表于 2014-11-17 17:07

我也昨天被取消了,自然周期,你是什么原因取消的!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字