在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问 刮宫之前有冲洗吗?

• 请问 刮宫之前有冲洗吗?
    讨论区
  • 小北和小七 | 备孕中
    所有需要进入宫腔的操作都会对阴道进行消毒的,放心。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 小北和小七 发表于 2014-11-17 16:06

所有需要进入宫腔的操作都会对阴道进行消毒的,放心。
    咱俩名字好配 嘎嘎
  • 灰灰傻乎乎 | 备孕中
    你什么时候做啊?我马上也要去做了,希望咱们都顺利~
  • 灰灰傻乎乎 发表于 2014-11-17 23:02

你什么时候做啊?我马上也要去做了,希望咱们都顺利~
    我是12月1号 亲呢
    熊猫和豆包 发表于 2014-11-18 12:43

我是12月1号 亲呢
    大概就这几天吧,我今天月经第六天,我准备明天就去医院预约去,怕怕
  • 灰灰傻乎乎 发表于 2014-11-18 13:19

大概就这几天吧,我今天月经第六天,我准备明天就去医院预约去,怕怕
    这刮宫 时间各有不同 我是月经来前1、2天 有的是月经第4、5天带血做 还有的是月经第14天 也许你做的比我晚 先坐先介绍经验 好哇亲
    熊猫和豆包 发表于 2014-11-19 09:30

这刮宫 时间各有不同 我是月经来前1、2天 有的是月经第4、5天带血做 还有的是月经第14天 也许你做的比我晚 先坐先介绍经验 好哇亲
    好哒~我已经约了明早啦,回来呼唤你~
  • 灰灰傻乎乎 发表于 2014-11-22 21:12

好哒~我已经约了明早啦,回来呼唤你~
    希望亲一切顺利!
    挺顺利哒~做之前有冲洗噢~昨晚上和今天早上都有阴道上一种凝胶,类似碘酒~是外阴冲洗,表担心,感觉有点凉~
  • 灰灰傻乎乎 发表于 2014-11-23 12:16

挺顺利哒~做之前有冲洗噢~昨晚上和今天早上都有阴道上一种凝胶,类似碘酒~是外阴冲洗,表担心,感觉有点凉~
    12.1看我哒 没麻药 555
    熊猫和豆包 发表于 2014-11-23 22:11

12.1看我哒 没麻药 555
    加油加油,一定会顺利不痛哒~

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字