在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

准备移植冻囊胚,结果内膜长的超慢!

• 本来是自然周期,在当地测的卵泡挺好,长到1.4了,内膜也0.7了,但是第二天来山大生殖B超以后,1.4的卵泡找不到了,内膜也成了0.5了,数据出入这么大!!吃了五天补佳乐,每天两粒,今天来一看内膜才0.75,卵泡才1.7好像,长这么慢!!而且还有点感冒,流鼻涕,另外我上个月做了腹腔镜,结扎了输卵管,还剔除了一个大巧囊,是不是因为这个原因?大家说我这个周期还要不要移植?要不下个周期直接用人工?
    讨论区
  • 今天已经是月经第二十天了!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 回复 从开始到现在,
    今天已经是月经第二十天了!

怎么样呢?
  • 酱油打宝宝 发表于 2014-11-17 09:44

怎么样呢?
    内膜才0.75啊,唉~
  • Sun-babybaby | 备孕中
    结扎会有影响么?
  • Sun-babybaby 发表于 2014-11-17 09:48

结扎会有影响么?
    我不知道啊,结扎应该没什么,我剔除了巧囊,伤了卵巢,我猜可能会影响卵泡生长吧?
    从开始到现在, 发表于 2014-11-17 09:55

我不知道啊,结扎应该没什么,我剔除了巧囊,伤了卵巢,我猜可能会影响卵泡生长吧?
    嗯哪,可能会有点影响,你的严重怎么没有切除啊
  • Sun-babybaby 发表于 2014-11-17 09:56

嗯哪,可能会有点影响,你的严重怎么没有切除啊
    切了左边的了,右边的没切。
  • 喀兹喀兹LY | 怀孕 (40周)
    给你信心,俺移植时0.7,这周第三次B超了!
  • 回复 从开始到现在,
    内膜才0.75啊,唉~

那是有点薄了
    从开始到现在, 发表于 2014-11-17 09:57

嗯,我到时候看看也可能切除一边,有一边好像已经没用了
    从开始到现在, 发表于 2014-11-17 09:57

嗯,是医生建议你的么
  • 喀兹喀兹LY 发表于 2014-11-17 10:03

给你信心,俺移植时0.7,这周第三次B超了!
    真的吗?正能量啊,今天抽了血,结果还没出来,等会看结果如何,但愿能移植
  • 从开始到现在, 发表于 2014-11-17 10:20

真的吗?正能量啊,今天抽了血,结果还没出来,等会看结果如何,但愿能移植
    我自己要求的,我知道我自己积水很严重了已经,每个月排卵期几乎都有阴道排液,这基本就是有积水的症状。
  • 喀兹喀兹LY | 怀孕 (40周)
    从开始到现在, 发表于 2014-11-17 10:20

其他正常就可以移植的!
  • 楼主为什么放弃啊,内膜还可以的,估计过两天就排卵了,就可以移植了啊。医生让你放弃的吗?
  • 我也是在山大生殖,等月经定方案阶段
  • 从开始到现在, 发表于 2014-11-17 10:25

我自己要求的,我知道我自己积水很严重了已经,每个月排卵期几乎都有阴道排液,这基本就是有积水的症状。
    我两测输卵管都堵了,我每次排卵期下面流水厉害跟着腿流。这现象也是有积液吗?楼主?
  • 你这情况很特殊哦,
  • 加油,努力

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字