在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有哪个姐妹懂栓筛是怎么回事?

• 我这个月取完卵后输卵管有积水。医生建议下次月经干净后做个栓筛。还是栓塞。我就不知道了。有哪个姐妹懂吗?摆脱帮帮忙解释一下。谢谢了!
    讨论区
  • 就是在你输卵管里放上一个小弹簧圈,把输卵管堵住,防止积水倒流影响胚胎着床,好处是不影响输卵管,可以取出,坏处是积水严重的话,可能会堵不住。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 从开始到现在, 发表于 2014-11-17 09:19

就是在你输卵管里放上一个小弹簧圈,把输卵管堵住,防止积水倒流影响胚胎着床,好处是不影响输卵管,可以取出,坏处是积水严重的话,可能会堵不住。
    那如果是少量积水还用塞吗?

• 匆忙的玫瑰儿 发表于 2014-11-17 09:27

那如果是少量积水还用塞吗?
    如果B超能看见积水,说明比较严重了,不过你要是胚胎多,可以先试试移植,说不定就成功了。
  • Sun-babybaby | 备孕中
    从开始到现在, 发表于 2014-11-17 09:19

就是在你输卵管里放上一个小弹簧圈,把输卵管堵住,防止积水倒流影响胚胎着床,好处是不影响输卵管,可以取出,坏处是积水严重的话,可能会堵不住。
    那个还可以取出么?
  • Sun-babybaby 发表于 2014-11-17 09:39

那个还可以取出么?
    可以啊
  • 从开始到现在, 发表于 2014-11-17 09:38

如果B超能看见积水,说明比较严重了,不过你要是胚胎多,可以先试试移植,说不定就成功了。
    我只能移植两次
  • 匆忙的玫瑰儿 发表于 2014-11-17 09:40

我只能移植两次
    那还是听大夫的吧,我是比较严重,直接给结扎了。积水比较麻烦,处理要多花钱,不处理,万一失败了再移植还要多花钱,好好权衡下。
    从开始到现在, 发表于 2014-11-17 09:39

可以啊
    我准备这个月去结扎,我怕栓不住
  • Sun-babybaby 发表于 2014-11-17 09:45

我准备这个月去结扎,我怕栓不住
    严重就结扎得了,反正都没用了,积水治不好。
    从开始到现在, 发表于 2014-11-17 09:47

严重就结扎得了,反正都没用了,积水治不好。
    嗯,我做过一次手术本来想能不能自己怀但是没有结扎,移植过一次没成功,我这次就两个胚胎了,准备去结扎
  • 从开始到现在, 发表于 2014-11-17 09:45

那还是听大夫的吧,我是比较严重,直接给结扎了。积水比较麻烦,处理要多花钱,不处理,万一失败了再移植还要多花钱,好好权衡下。
    那结扎了还能再打开吗?不影响身体吗?还有栓塞大概要多少钱啊?

• 匆忙的玫瑰儿 发表于 2014-11-17 10:12

那结扎了还能再打开吗?不影响身体吗?还有栓塞大概要多少钱啊?
    结扎不能复通的,对身体没啥影响,我们这里结扎需要一万左右,栓塞差不多也得8000左右吧,论坛里也有姐妹栓过。
  • 从开始到现在, 发表于 2014-11-17 10:23

结扎不能复通的,对身体没啥影响,我们这里结扎需要一万左右,栓塞差不多也得8000左右吧,论坛里也有姐妹栓过。
    要个孩子全是钱啊

• °素年锦时τ | 怀孕 (40周)
    匆忙的玫瑰儿 发表于 2014-11-17 10:39

要个孩子全是钱啊
    我也有积水,只有两次机会,这次直接移鲜了,感觉情况不太好,移植第四天有水状分泌物,赌一把,如果不成就去结扎,栓塞我也咨询过,有可能会栓不住,到时候还是要腹腔镜结扎。
  • °素年锦时τ 发表于 2014-11-29 18:44

我也有积水,只有两次机会,这次直接移鲜了,感觉情况不太好,移植第四天有水状分泌物,赌一把,如果不成就去结扎,栓塞我也咨询过,有可能会栓不住,到时候还是要腹腔镜结扎。
    我月经第四天去检查了。没积水了。但又查出疑是子宫纵隔。闹心死了。以前也没有啊

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字