在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

冻胚移植后第九天白板

• 第一次移植,开始信心满满,还是失败了,怎么就这么难呢?
    讨论区
  • 才九天,还是有希望的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 最后一秒思念 发表于 2014-11-16 15:58

才九天,还是有希望的
    谢谢安慰,有时候真觉得永远都看不到两条杠。一次开腹,一次宫腹腔镜,一次造影,开始排斥试管,等终于接受了,还是个失败的结果。
  • 快到肚子里来~ | 备孕中
    mindy123 发表于 2014-11-16 16:03

谢谢安慰,有时候真觉得永远都看不到两条杠。一次开腹,一次宫腹腔镜,一次造影,开始排斥试管,等终于接受了,还是个失败的结果。
    和我希望,医院住了无数回,一肚子的疤,我今天第十天,也白板,估计没戏了,除非有奇迹!
  • 开腹,一肚子的疤!你们都啥问题啊!我今天移植后第三天,没有任何赶脚,我都怀疑我到底移植了没有
  • 我输卵管没问题,但卵巢功能不好,监控几次卵泡都没破,打针也不破。试管是微刺激方案,开始有四个卵泡,取卵时居然自己排了一个,感觉老天和我开玩笑呢。
  • 快到肚子里来~ 发表于 2014-11-16 16:09

和我希望,医院住了无数回,一肚子的疤,我今天第十天,也白板,估计没戏了,除非有奇迹!
    抱抱,加油。
  • 快到肚子里来~ | 备孕中
    mindy123 发表于 2014-11-16 16:21

抱抱,加油。
    一起加油
  • 最后一秒思念 发表于 2014-11-16 16:18

开腹,一肚子的疤!你们都啥问题啊!我今天移植后第三天,没有任何赶脚,我都怀疑我到底移植了没有
    我也老怀疑有没有进去,呵呵,应该还是要相信医生吧。
  • 前几天排卵试纸还有淡淡的印,今天也白板了,这是要我死心的节奏啊。
  • 抱抱亲〜我今天也是第九天〜大白板〜第一次移植〜原本信心满满〜内心防线越来越崩溃了〜希望都能逆袭〜都能好孕〜祈祷〜
  • 牧羊星星11 | 备孕中
    刚有个姐妹第十天早上测没有,中午就有了,所以说,别着急
  • 牧羊星星11 发表于 2014-11-16 21:51

刚有个姐妹第十天早上测没有,中午就有了,所以说,别着急
    谢谢,我又燃起一点希望的小火苗啦
  • 我也在等待一个奇迹 第九天白板后就没有再测了 但内心总怀疑宝宝到底有没有在肚子里。试管的道路也真是艰难啊!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字