在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

马上要移植了,今天居然出了点咖

• 每天晚上塞芬马通白色一粒,上下午各打黄体酮2支,准备19号移植,今天早上上厕所有一点咖啡色血迹,好怕影响移植啊!
    讨论区
  • 突破性出血了,激素不稳定,我第二次移植也是这种情况,看量增加么如果增加,得取消,要不,你得浪费胚胎
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 怨念小蘑菇 | 备孕中
    宇晨妈妈的乖乖 发表于 2014-11-16 11:08

突破性出血了,激素不稳定,我第二次移植也是这种情况,看量增加么如果增加,得取消,要不,你得浪费胚胎
    那你后来取消了吗?
  • 怨念小蘑菇 发表于 2014-11-16 11:26
    那你后来取消了吗?

我没有,移植当天一点血也没有,所以就移植了后来第二天我就出了很多,自然也没成,大夫后来给我分析不成功的原因不排除出血,不过我那时是对补佳乐不适合,第三次用了芬吗通成功了现在15天了
    宇晨妈妈的乖乖 发表于 2014-11-16 11:32

我没有,移植当天一点血也没有,所以就移植了后来第二天我就出了很多,自然也没成,大夫后来给我分析不成功的原因不排除出血,不过我那时是对补佳乐不适合,第三次用了芬吗通成功了现在15天了
    移植当天没有再检查一下吗?本来明天要去复苏胚胎了,看来我还是放弃吧!
  • 怨念小蘑菇 发表于 2014-11-16 11:40
    移植当天没有再检查一下吗?本来明天要去复苏胚胎了,看来我还是放弃吧! ...

你打黄体酮以前出血了么,这个只是我的经验不一定适合你,你得听大夫的,移不移,如果你明天移植,现在估计胚胎已经解冻了,解冻了的胚胎是不能再冻上的,如果你只是今天出丁点咖啡色的话,我觉得还是可以移的,只要颜色别往深走没问题,但这次如果你移不成大概下次你可能会和我的方案一样,那个方案成功率很高的
    宇晨妈妈的乖乖 发表于 2014-11-16 11:46

你打黄体酮以前出血了么,这个只是我的经验不一定适合你,你得听大夫的,移不移,如果你明天移植,现在估计胚胎已经解冻了,解冻了的胚胎是不能再冻上的,如果你只是今天出丁点咖啡色的话,我觉得还是可以移的,只要颜色别往深走没问题,但这次如果你移不成大概下次你可能会和我的方案一样,那个方案成功率很高的
    我胚胎还没有解冻,以前打黄体酮没有过,现在颜色就挺深的,主要这次决定养囊的,我觉得我要慎重些。

宇晨妈妈的乖乖 发表于 2014-11-16 11:46

我这次用的长方案,打了达菲琳的
  • 跟医院沟通一下 可以休息一个月再移植
    简简单单〜 发表于 2014-11-16 13:19

跟医院沟通一下 可以休息一个月再移植
    已经是长方案了!感觉真浪费时间啊!哎!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字