在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮忙看看有没加深

• 第一个是14号测的,第二个是今天测的

讨论区
  • 感觉有加深,哪天移植的?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 有你相随83 | 备孕中
    好运运运运运 发表于 2014-11-16 08:33

感觉有加深,哪天移植的?
    5号移植的
  • 快乐双宝妈 | 备孕中
    好像有,明天再测,应该更明显,隔天对照看,很容易看出来,我也是5号移的,明天就去抽血看结果罗。
  • ~在路上~ | 备孕中
    我6号移的,今天测的和你差不多。
    ~在路上~ 发表于 2014-11-16 08:49

我6号移的,今天测的和你差不多。
    希望继续加深
    有你相随83 发表于 2014-11-16 08:51

希望继续加深
    嗯,一起加油,希望我们尽快强阳哈。
    ~在路上~ 发表于 2014-11-16 08:52

嗯,一起加油,希望我们尽快强阳哈。
    嗯嗯,我们都会强阳的
    有你相随83 发表于 2014-11-16 08:54

嗯嗯,我们都会强阳的
    嗯,期待宝宝给力,健康平安,加油。
    快乐双宝妈 发表于 2014-11-16 08:43

好像有,明天再测,应该更明显,隔天对照看,很容易看出来,我也是5号移的,明天就去抽血看结果罗。
    我要19号才去医院,你怎么早两天啊
  • 快乐双宝妈 | 备孕中
    有你相随83 发表于 2014-11-16 09:05

我要19号才去医院,你怎么早两天啊
    我们医院是12天抽血

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字