在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲,看我是不是成了,6号移植。

• 纠结了半天,第10天测,当出现对测线的时候,我以为我被菩萨抛弃了,可一会功夫感觉又隐约出现一道印,赶紧喊老公来看,老公确认有哟,不说了,上图。

讨论区
  • ~在路上~ | 备孕中
    实物比图片清晰些,俺的手机像素一般,姐妹辛苦了。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
    心里有些激动又忐忑
  • ~在路上~ 发表于 2014-11-16 05:54

心里有些激动又忐忑
    接你的好孕棒啦
    幸福树520 发表于 2014-11-16 06:00

接你的好孕棒啦
    谢谢,给你好孕气,一起好孕喔
  • way86317 | 备孕中
    肯定有啦,颜色不错的
  • 恭喜,接好孕棒
  • 想仔仔000 | 备孕中
    不错呀'恭喜是有了。比我十四天的红
    way86317 发表于 2014-11-16 06:07

肯定有啦,颜色不错的
    谢谢,好孕气传染给你。
    亚叮123456 发表于 2014-11-16 06:10

恭喜,接好孕棒
    谢谢祝福,好孕气传染给你。
    想仔仔000 发表于 2014-11-16 06:10

不错呀'恭喜是有了。比我十四天的红
    谢谢,我还担心呢,你给了我信心,一起好孕气。
  • 恭喜恭喜,好明显的杠
  • 小芊儿 | 怀孕 (40周)
    14号移的冻胚,接亲的好孕气!
    菩萨保佑,还有几天就是我生日了,宝宝是我最想要的生日礼物
    突然有种不真实感,让老公咬了我一口,感觉像做梦,我的宝宝来我这儿报道了。
    小芊儿 发表于 2014-11-16 06:23

14号移的冻胚,接亲的好孕气!
    亲,传染给你好孕气,一定好孕的。
  • 196016957 | 备孕中
    恭喜,成功了。接好孕
    好运运运运运 发表于 2014-11-16 06:23

恭喜恭喜,好明显的杠
    谢谢祝福,得到你们的肯定,心里有底气了。
    196016957 发表于 2014-11-16 06:28

恭喜,成功了。接好孕
    嗯嗯,好孕棒给你,一定好孕的。
  • 小芊儿 | 怀孕 (40周)
    ~在路上~ 发表于 2014-11-16 06:27

亲,传染给你好孕气,一定好孕的。
    谢谢,亲

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字