在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急急急,本人胎停4号清宫的到8号才出血,前2天干净了,今天又出血了肚子有点像来大姨妈的感觉,请问姐妹们正常吗?

• 如题
    讨论区
  • 问医生了吗?我是胎停做的无痛人流,这两天血也很少
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 小马仔暖宝宝 发表于 2014-11-15 17:38

问医生了吗?我是胎停做的无痛人流,这两天血也很少
    没有呢,
  • liwaliwa888 发表于 2014-11-15 18:19

没有呢,
    哎,我们真不幸!我每天都难受
  • 小马仔暖宝宝 发表于 2014-11-15 18:26

哎,我们真不幸!我每天都难受
    是的,现在还在小月子中,
  • 腹超看干净没!
  • 正常的,我当时也是干净了,四五天又有了,过两天就又没了
  • piggy2013 | 怀孕 (40周)
    我当时生化都流了十来天。
  • liwaliwa888 发表于 2014-11-15 18:32

是的,现在还在小月子中,
    我也住在妈妈家养身体,但是除了躺在床上,难受,吃也吃不多,心情也不好,也不知道什么原因!话也不多
  • jiandan414623 发表于 2014-11-15 18:41

正常的,我当时也是干净了,四五天又有了,过两天就又没了
    亲,要流多久呢,什么时候来月经?
  • jiandan414623 发表于 2014-11-15 18:41

正常的,我当时也是干净了,四五天又有了,过两天就又没了
  • 小马仔暖宝宝 发表于 2014-11-15 19:28

我也住在妈妈家养身体,但是除了躺在床上,难受,吃也吃不多,心情也不好,也不知道什么原因!话也不多
    我也一样,老公也不在身边,坚强点吧,要调节好自己的情绪,我们一起加油!亲,还有冻胚吗
  • liwaliwa888 发表于 2014-11-15 20:15

我也一样,老公也不在身边,坚强点吧,要调节好自己的情绪,我们一起加油!亲,还有冻胚吗
    抱抱,我只有2个冻宝,但是我怕了,第一次没有着床,医生说复苏时胚胎不怎么好的,我也无话可说,可是这次复苏时说很好的,ai
  • 小马仔暖宝宝 发表于 2014-11-15 20:16

抱抱,我只有2个冻宝,但是我怕了,第一次没有着床,医生说复苏时胚胎不怎么好的,我也无话可说,可是这次复苏时说很好的,ai
    不要灰心,这个有时候是要看运气的,说不定下次就成了、加油!这么多苦都吃了不要放弃,试管要有颗坚强的心!我前几天也是心情好差天天哭,这几天想通了
  • 我担心的是,那一批胚胎都不好,
  • liwaliwa888 发表于 2014-11-15 20:11

好像又流了三天吧,过多久来月经不记得了,你观察一下,如果流的时间长了,量又大的话一定要去医院
  • 小马仔暖宝宝 发表于 2014-11-15 20:48

我担心的是,那一批胚胎都不好,
    有的胚胎不好也成功了,这种案例很多的、调整好心态,已经到这一步了
  • jiandan414623 发表于 2014-11-15 20:52

好像又流了三天吧,过多久来月经不记得了,你观察一下,如果流的时间长了,量又大的话一定要去医院
    好的、谢谢亲
  • liwaliwa888 发表于 2014-11-15 20:55

有的胚胎不好也成功了,这种案例很多的、调整好心态,已经到这一步了
    所以怀疑会不会是自身的原因!好的胚胎都没成功到底,不好的就成功了,真是造物弄人阿
  • 小马仔暖宝宝 发表于 2014-11-15 20:57

所以怀疑会不会是自身的原因!好的胚胎都没成功到底,不好的就成功了,真是造物弄人阿
    是的,所以运气占一半

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字