在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们我的血单出来了11.4号移植

• 今天算移植那天12天,不算移植那天11天,今天实在不放心抽血,结果已经出来了,虽然不是我期望的那样但是也很满足了,星期一在看翻倍,宝宝一定要抓紧妈妈!

讨论区
  • 恭喜,14天数值超过100就比较安全了,你这数值肯定没问题。接你的好孕棒了!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 2013等宝宝 发表于 2014-11-15 12:22

恭喜,14天数值超过100就比较安全了,你这数值肯定没问题。接你的好孕棒了!
    是吗,我是12天,不过囊胚也算14天了
  • 看后期翻倍吧,加油楼主。
  • 寻宝的麻麻 发表于 2014-11-15 12:35

看后期翻倍吧,加油楼主。
    就等翻倍吧
  • 楼主肚子疼吗?
  • 寻宝的麻麻 发表于 2014-11-15 12:36

楼主肚子疼吗?
    现在还好,原先有疼
  • 我冻囊,今天第6天,肚子疼的厉害,今天已经疼了5下左右了,像来月经一样疼。
  • 寻宝的麻麻 发表于 2014-11-15 12:43

我冻囊,今天第6天,肚子疼的厉害,今天已经疼了5下左右了,像来月经一样疼。
    着床了可能,有的,我也有疼几下,放松,我也是冻囊
  • 真棒
  • 看看臻宝 | 备孕中
    恭喜楼主,接好孕。
  • vonda 发表于 2014-11-15 13:02

真棒
    谢谢,你也会好孕的
  • ~在路上~ | 备孕中
    恭喜官方了,接住好孕气。
  • 恭喜楼主, 接好孕棒
  • 沫沫然、 | 备孕中
    恭喜,希望宝宝紧紧抓住我们
  • 恭喜恭喜求传染哈哈哈
  • 木子蒙蒙 | 怀孕 (40周)
    楼主 雌二醇值那么高 可能是双哦 如果我说的准要谢我第一个告诉你哦
  • chrisbaby0425 | 怀孕 (40周)
    恭喜,一定没问题的,保持心情愉快
  • fyxbb | 备孕中
    寻宝的麻麻 发表于 2014-11-15 12:36

楼主肚子疼吗?
    我4号排的,昨天测出,这几天肚子有点疼,一阵的,不是姨妈感那种疼
  • 寻宝的麻麻 发表于 2014-11-15 12:43

我冻囊,今天第6天,肚子疼的厉害,今天已经疼了5下左右了,像来月经一样疼。
    我也是,周一移的,肚子角疼。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字