在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有胎心就一定有胎芽了吗?求正能量

• 昨天是移植第二十七天,去医院先B超,只喝了一杯水就进去了,也没什么尿意,医生也没问就直接给做了,结果说只看到孕囊23*17,未看到明显胎芽及原始心管搏动,也未提到有无卵黄囊,接着去阴超,大夫说看到了心跳,就是角度不好,只有一个地方可以看到,换个角度就看不到,意见栏写的隐约可见心血管搏动,再去看门诊,大夫就让下周复查,给加开了每天一支黄体酮针剂,前面只是一直用雪诺酮,好紧张害怕,姐妹们给我点正能量吧!有姐妹有这样的情况吗?
    讨论区
  • α瀰陀佛n | 备孕中
    外等几天,我到35天才有的胎心
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • α瀰陀佛n 发表于 2014-11-15 10:22

外等几天,我到35天才有的胎心
    这个等待太揪心了,害怕死了
  • 没胎芽胎心长哪里呢?有胎心就安心吧别瞎想了
  • 我28天卵黄囊胎心胎芽都没有都照样过来了,急个嗲~38天啥都有了
  • 有胎心当然有胎芽了,呵呵 胎芽就是胚胎发育大了的啊,胎心是在胎芽里面的部分,以后宝宝的心脏啊,我是这么以为的哈,呵呵
  • 步步高深 发表于 2014-11-15 10:41

没胎芽胎心长哪里呢?有胎心就安心吧别瞎想了
    可是只有阴超大夫说看到心血管搏动,没写有没有卵黄囊和胚芽,腹超不知是不是没憋尿看不清楚,很担心
  • Grace妈妈 发表于 2014-11-15 11:41

有胎心当然有胎芽了,呵呵 胎芽就是胚胎发育大了的啊,胎心是在胎芽里面的部分,以后宝宝的心脏啊,我是这么以为的哈,呵呵
    谢谢宝妈,你这样说我安心好多
  • 开朗307 发表于 2014-11-15 11:03

我28天卵黄囊胎心胎芽都没有都照样过来了,急个嗲~38天啥都有了
    谢谢宝妈,我也要一周后去复查,好难熬
  • α瀰陀佛n | 备孕中
    Wenwen宝贝 发表于 2014-11-15 10:23

这个等待太揪心了,害怕死了
    都经历过,相信宝宝
  • α瀰陀佛n 发表于 2014-11-16 17:36

都经历过,相信宝宝
    谢谢亲,希望复查能和你一样顺利过关,谢谢

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字