在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫腔镜

• 宫腔镜检查正常,但是宫后二次月经了,月经黑,少。这是怎么回事,宫腔镜宫出问题来了吗?
    讨论区
  • 小北和小七 | 备孕中
    子宫收到刺激后个人的反应不一样,有的是刺激后月经多,有的是月经少,只要没有别的不适,应该是没有别的问题。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 小北和小七 | 备孕中
    不过还是问问医生吧。
  • 小北和小七 发表于 2014-11-14 15:34

不过还是问问医生吧。
    医生就说去准备移植看看,内膜没异常就可以。根本不管你月经咋样
  • 宗辰汐 | 备孕中
    宫腔镜疼吗。有没有刮下内膜
  • 阳光宝贝820 | 备孕中
    没事,正常,我也是做完来月经血发黑。
  • 宗辰汐 发表于 2014-11-14 16:07

宫腔镜疼吗。有没有刮下内膜
    不疼,全麻的。给微刺激了一下
  • 阳光宝贝820 发表于 2014-11-14 16:16

没事,正常,我也是做完来月经血发黑。
    我宫后第二次月经还是发黑呢。量超级少所以担心自己内膜怎么样了?
  • 宗辰汐 | 备孕中
    小优you 发表于 2014-11-14 16:21

九院是局麻。为了孩子忍忍吧
  • 宗辰汐 | 备孕中
    小优you 发表于 2014-11-14 16:21

九院是局麻。为了孩子忍忍吧  取卵也都过来了
  • 为什么要做宫腔镜啊
  • 宗辰汐 发表于 2014-11-14 16:32

九院是局麻。为了孩子忍忍吧
    你是第几次移植后,做宫腔镜检查的?
  • 宗辰汐 | 备孕中
    等待幸福好运 发表于 2014-11-15 05:55

你是第几次移植后,做宫腔镜检查的?
    俩次移植后

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字