在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11月14日移植两枚冻胚

• 9中旬取卵腹水后等两次月经再移植,可我在等移过程中出现太多波折了,人工周期移植先是白带不过关得清洗四天再是流咖啡色分泌物(两次)好不容易等到内膜长到理想内能打黄体酮待移植又来急性的过敏,(急性过敏很奇怪,晚上全身潮红,白天一点事儿也没有,自我觉得是因吃药过敏),不管怎今天已移植,宝宝你要乖乖的在妈妈肚子里呆哦!
    讨论区
  • aiyu816 | 怀孕 (40周)
    我也是14号移植的亲
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 小芊儿 | 怀孕 (40周)
    aiyu816 发表于 2014-11-15 12:45

我也是14号移植的亲
    一起加油!
    小芊儿 发表于 2014-11-16 06:02

一起加油!
    有什么赶脚吗

aiyu816 发表于 2014-11-16 21:14

有什么赶脚吗
    什么?
    小芊儿 发表于 2014-11-16 21:36

什么?
    哈哈,我说亲有什么感觉吗?今天第三天啦,我一个第六天的姐妹今早测出来了
    aiyu816 发表于 2014-11-17 12:35

哈哈,我说亲有什么感觉吗?今天第三天啦,我一个第六天的姐妹今早测出来了
    这么早可以测到呀,我不敢太早测怕影响心情!你有什么感觉吗?
    排卵试纸,无知有木有希望

移后第8天排卵试纸,无知有木希望!

• 图片看不到
    秦晓楠 发表于 2014-11-22 17:25

图片看不到
    这是移后D8晚上的,排卵纸

aiyu816 发表于 2014-11-15 12:45

我也是14号移植的亲
    亲,测到了吗?我移后的D8晚上九点测的排卵试纸

小芊儿 发表于 2014-11-22 21:25

http://image.bozhong.com/app/2014/11/22/618360eb049d3d3d32355042e6158c84918318.jpg
    亲,这是移植后D9早早孕

• 小芊儿 发表于 2014-11-22 21:25

http://image.bozhong.com/app/2014/11/22/618360eb049d3d3d32355042e6158c84918318.jpg
    每天都要测,一次比一次深就好了
    秦晓楠 发表于 2014-11-23 08:44

每天都要测,一次比一次深就好了
    是的,等待加深!
  • 小芊儿 发表于 2014-11-23 09:03

是的,等待加深!
    期待呀
  • 月饼快到碗里来 | 怀孕 (40周)
    排卵试纸强阳,早早孕也看的恩清楚恭喜楼主,求好孕~
    月饼快到碗里来 发表于 2014-11-23 12:02

排卵试纸强阳,早早孕也看的恩清楚恭喜楼主,求好孕~
    谢谢,你也会好孕的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字