在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

难道是咋呼,还是生化的节奏?

• 一号两个冻胚,刚验血回来。48!是生化的节奏吗?医生说不一定是怀孕,等两天后再验血看。什么药都没开,继续塞黄体酮。真是一场欢喜一场空。心情沉重!
    讨论区
  • 隔天翻倍成功就有希望
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 还会有后吗 | 备孕中
    心里很难受。以为早早孕测出来就代表成功了一半,谁知道,医生说都不一定是怀孕…
  • 看到你13天的棒棒,感觉颜色还可以阿,怎么会这样
  • 我13天才106 今天15天刚查的218 医生说正常你好好保胎 隔天再去看看 没问题的
    栩栩妍 发表于 2014-11-14 12:53
    看到你13天的棒棒,感觉颜色还可以阿,怎么会这样

不清楚,期间一直都不加深明显。前天还跟人吵了一架。都不知道是不是这个影响。l
    13370888611 发表于 2014-11-14 13:01
    我13天才106 今天15天刚查的218 医生说正常你好好保胎 隔天再去看看 没问题的 ...

是嘛?可惜也太低了。这两天要注意些什么?吃点什么啊?
    如果要保胎,是要吃药,还是要打针?怎么医生什么都不用开的?
    看来是做好生化的心理准备了…心情难受的不得了!
  • 还会有后吗 发表于 2014-11-14 15:07

看来是做好生化的心理准备了…心情难受的不得了!
    我13天在当地医院测hcg96.43,今天医院打电话让我停药,早上起来就流血了,你怎么样?
    姐子许 发表于 2014-11-14 16:29
    我13天在当地医院测hcg96.43,今天医院打电话让我停药,早上起来就流血了,你怎么样? ...

没流血这些,星期一重新验血就知道结果。不乐观。医生都说你这个不一定是怀孕…欲哭无泪。
  • 还有HCG二十多都成了的,楼主加油
    021006 发表于 2014-11-14 20:15
    还有HCG二十多都成了的,楼主加油

努力,加油,不到最后不放弃。刚才还伤心了一下,哭了一场。重新调整心态,继续上路…
    还会有后吗 发表于 2014-11-14 20:21
    努力,加油,不到最后不放弃。刚才还伤心了一下,哭了一场。重新调整心态,继续上路… ...

我相信宝还在,后天验血,翻几个倍长!乐观面对!
    还会有后吗 发表于 2014-11-15 12:41
    我相信宝还在,后天验血,翻几个倍长!乐观面对!

hcg下降了,36。哭了。老公安慰:还有一次机会。要乐观。是的。医生叫停药,一个星期后再验血。没腹痛,没出血那些。应该不会有宫外孕的可能吧?有个姐妹很有可能宫外孕。翻倍慢。宝宝究竟有没有来过都不知道,第一次移植宣告失败!请问有懂的姐妹,我这个算不算生化了?什么原因造成的?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字