在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,你们冻胚移植成功的一般几天测到的?

• 11月6号移植冻胚,第6天测白板,今天第8天,不太敢测了,冻胚移植成功的姐妹你们都是几天测到的啊?
    讨论区
  • 明早可以试试,我第八天测出来了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 琳达song 发表于 2014-11-14 11:52

明早可以试试,我第八天测出来了
    离开奖时间越近反而越来越害怕了,呵呵,接你好孕棒哦!
  • 娃娃15 发表于 2014-11-14 11:58

离开奖时间越近反而越来越害怕了,呵呵,接你好孕棒哦!
    嗯,传给你,放松心情,明天一定中
  • 我是8号移植冻胚,没什么感觉,不敢测
  • 亚叮123456 发表于 2014-11-14 12:36

我是8号移植冻胚,没什么感觉,不敢测
    我刚刚测了根zzy,还是白板,打击啊!
  • 我也6号移植的冻,昨天测也白板今天想测不敢,心里像猫抓难受死了
  • cmzi 发表于 2014-11-14 12:49

我也6号移植的冻,昨天测也白板今天想测不敢,心里像猫抓难受死了
    真的是太煎熬了
  • 再等等,我是没勇气测
  • 快到肚子里来~ | 备孕中
    我也是六号冻胚,我也不敢测!看到好多姐妹都测出来了,心里又痒痒的!纠结!
  • 快到肚子里来~ 发表于 2014-11-14 13:39

我也是六号冻胚,我也不敢测!看到好多姐妹都测出来了,心里又痒痒的!纠结!
    心理不够强大的话还是别测了,我测出来白板好沮丧

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字