在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

感觉试纸都没加深

• 已经第10天,算移植11天试纸感觉都没加深,看人家7天的测出来都比我红,好怕血值低怕宝宝不好,昨天心情也不好不会影响到了吧,肚子也还疼,还有褐色分泌物!

讨论区
  • 大家也帮我看看,能有多少血值?拜托拜托
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 鸽子宝贝 | 怀孕 (40周)
    加深了,棒的几乎看不见啊!
  • 鸽子宝贝 发表于 2014-11-14 06:24

加深了,棒的几乎看不见啊!
    刚开始还感觉白的棒还明显,干了
  • 这么明显的加深,接棒棒了
  • 这真不要和别人比,每个人的不一样,有的上尿有的不上,心态一定要好,试纸是隔天加深
  • 心情不好,紧张压力大都会影响宝宝发育,激素水平的
  • yin713 发表于 2014-11-14 06:31

这真不要和别人比,每个人的不一样,有的上尿有的不上,心态一定要好,试纸是隔天加深
    我都隔2天了
  • 开张清楚的

• Tsugar 发表于 2014-11-14 06:40

我都隔2天了
    下面试条不是已经加深了么,急也没用,医生看血结果不看试纸深浅,浅不一定就低,心情放松
  • 已经加深明显了,我的才是没有加深啊,担心啊,还是一样的灰印啊
  • yin713 发表于 2014-11-14 06:43

下面试条不是已经加深了么,急也没用,医生看血结果不看试纸深浅,浅不一定就低,心情放松
    已经隔2天的
  • 想仔仔000 | 备孕中
    已经很红了哦'我三号移植的'今天才意念灰'不晓得还有戏没
  • 想仔仔000 发表于 2014-11-14 07:30

已经很红了哦'我三号移植的'今天才意念灰'不晓得还有戏没
    等抽血吧,我也过几天抽血去
  • 已经加深了,我和你同一天移植今天测了也浅还没你加深明显,决定明天不玩尿后天官方前再测
  • 你移的三天的胚还是五天的囊啊?我七号的移的囊,今天只有意念灰(要非常常仔细看,不然就是白板!)!哎,也是着急!
  • 2596898 发表于 2014-11-14 09:12

你移的三天的胚还是五天的囊啊?我七号的移的囊,今天只有意念灰(要非常常仔细看,不然就是白板!)!哎,也是着急!
  • 琳达song 发表于 2014-11-14 09:09

已经加深了,我和你同一天移植今天测了也浅还没你加深明显,决定明天不玩尿后天官方前再测
    我觉得比我迟的都比我颜色深
  • Tsugar 发表于 2014-11-14 09:25

我觉得比我迟的都比我颜色深
    我的比你浅,只是没发图权
  • 琳达song 发表于 2014-11-14 09:35

我的比你浅,只是没发图权
    都可以发啊,怎么会不能发啊

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字