在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

看看吧

• 姐妹看看吧!希望能给你们一些帮助,我移植二次成功受孕双胞胎!希望你们也能如愿以偿,加油吧!

讨论区
  • 不错,感谢分享
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 楼主也用了这种方法吗?
  • 钎儿YY 发表于 2014-11-13 22:09

不错,感谢分享
    不谢哦!
  • 旺旺双双宝贝 发表于 2014-11-13 22:10

楼主也用了这种方法吗?
    恩,是啊!不知道能不能帮助你们!
  • 陈秀梅 | 备孕中
    看不清,可以加我吗,写下
  • 亲,你移植前孕酮多少?是走人工吗
  • 陈秀梅 发表于 2014-11-14 05:45

好的
  • crystal_lj 发表于 2014-11-14 08:14

亲,你移植前孕酮多少?是走人工吗
    好像零点几吧!忘了!
  • 陈秀梅 | 备孕中
    高靜靜 发表于 2014-11-14 08:16

好的
    我有好几个看不清,这次移7次了,今天4天没感觉,又够呛,想着留以后用
  • 陈秀梅 发表于 2014-11-14 05:45

艾叶45g.地枫皮21g.香加皮21g.防风15g.独活15g.白芷15g.秦艽15g.羌活15g,熟附片15g,透骨草l5g.伸抖筋草15g.鸡血藤70g.

用法你能看见吧!不能食用哦,只能外敷!
  • 高靜靜 发表于 2014-11-14 00:35

恩,是啊!不知道能不能帮助你们!
    想问楼主,蒸后,药袋不都湿了吗?就那样直接放肚子上吗?
  • 陈秀梅 | 备孕中
    高靜靜 发表于 2014-11-14 11:43

艾叶45g.地枫皮21g.香加皮21g.防风15g.独活15g.白芷15g.秦艽15g.羌活15g,熟附片15g,透骨草l5g.伸抖筋草15g.鸡血藤70g.

用法你能看见吧!不能食用哦,只能外敷!
    谢谢你了,好人一生平安
  • 旺旺双双宝贝 发表于 2014-11-14 12:30

想问楼主,蒸后,药袋不都湿了吗?就那样直接放肚子上吗?
    就是隔水蒸,小火蒸30分钟就可敷!不要烫到自己哦
  • 陈秀梅 发表于 2014-11-14 10:48

我有好几个看不清,这次移7次了,今天4天没感觉,又够呛,想着留以后用
    祝你成功!
  • 陈秀梅 | 备孕中
    高靜靜 发表于 2014-11-14 19:03

祝你成功!
    谢谢你,可是没有感觉

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字