在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管移植后饮食

• 试管移植后饮食和生活注意事项?刚移植能吃海参吗
    讨论区
  • 能吃花胶吗
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 三个月后可以吃海参
  • 煤球的石头 发表于 2014-11-13 19:10

三个月后可以吃海参
    现在还不能吃是吧

可是有点贫血
  • 分分秒秒盼宝来 | 宝宝 (9岁)
    其实都能吃 但都别过量 均衡饮食即可。贫血吃枣和花生
  • 医生那时候是叫多冬瓜排骨汤多喝点,防止腹水…
  • 我们医院说不能吃补品
  • 辰珑宝宝 发表于 2014-11-13 20:20

我们医院说不能吃补品
    补血的也不能吃吗
  • 鏳鍩=↙=詤唁 发表于 2014-11-13 20:32

补血的也不能吃吗
    补血的不知道,反正喊所有补品都不要吃
  • 补品吃太多怕便秘,正常饮食,多吃蔬菜
  • 辰珑宝宝 发表于 2014-11-13 20:33

补血的不知道,反正喊所有补品都不要吃
    好的,谢谢啦
  • xsx7788 | 怀孕 (40周)
    活血的不要吃
  • 我移植第14天,昨天今天都吃了海参,不吃多没问题的
  • 我是一条小鱼儿 发表于 2014-11-13 22:20

我移植第14天,昨天今天都吃了海参,不吃多没问题的
    哦,好的,刚移植睡觉有什么要注意的吗
  • 鏳鍩=↙=詤唁 发表于 2014-11-14 01:06

哦,好的,刚移植睡觉有什么要注意的吗
    我是怎么舒服怎么睡,翻身动作轻点就行
  • 我是一条小鱼儿 发表于 2014-11-14 09:05

我是怎么舒服怎么睡,翻身动作轻点就行
    验血了吗?
  • 鏳鍩=↙=詤唁 发表于 2014-11-14 09:13

验血了吗?
    我第十天就验了,昨天14天又看了下,血值挺好的
  • 我是一条小鱼儿 发表于 2014-11-14 09:21

恭喜啦,我也要好孕了
  • 我是一条小鱼儿 发表于 2014-11-14 09:21

亲,我昨天刚移植,今天不停的小便,正常吗
  • 应该正常的,我的小便也很多,想点其它事情,别一天想着身体变化,相信宝宝

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字