在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植13天,测hcg

• 这几天试纸加深缓慢,今天早上去医院抽血,孕酮后天拿到,hcg下午就拿到,数值是96.43IU/L,医生说只能说明你怀孕,但是数值低,你最好到你移植的医院去问问,心很乱,也没打电话问。想问有像我这样的宝妈后来成功了吗?或者说我现在就可以不打黄体酮,吃地屈孕酮片。心里难熬,
    讨论区
  • 星儿123 | 怀孕 (40周)
    新鲜胎移植的话这个数值还可以的,后期看翻倍情况,囊胎的话就有点低了,姐妹加油,愿成功!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 去看翻倍吧 我13天比你高一点点 我明天去看翻倍
  • 亲 别沮丧 先看看后面翻倍如何,我是囊胚 开奖比你还低,11号刚一超,加油~
  • 宗辰汐 | 备孕中
    我们医院有个开奖40几的成功翻倍 后面翻的很快很高
  • 星儿123 发表于 2014-11-13 17:57

新鲜胎移植的话这个数值还可以的,后期看翻倍情况,囊胎的话就有点低了,姐妹加油,愿成功!
    嗯,知道了。
  • 13370888611 发表于 2014-11-13 18:02

去看翻倍吧 我13天比你高一点点 我明天去看翻倍
    医生有没有给你加什么药呢?
  • 今天开始好运 发表于 2014-11-13 18:15

亲 别沮丧 先看看后面翻倍如何,我是囊胚 开奖比你还低,11号刚一超,加油~
    我很害怕呢!后来医生有没有给你加药啊?
  • 宗辰汐 发表于 2014-11-13 18:15

我们医院有个开奖40几的成功翻倍 后面翻的很快很高
    唉,希望我也能这种奇迹。
  • 针一定要继续打,孕酮片也继续吃,不能停,过几天回移植医院抽血看医生吧,这是必须的!
  • 别想那么多了,证明怀孕就是大好事!加油!
  • 姐子许 发表于 2014-11-13 18:50

我很害怕呢!后来医生有没有给你加药啊?
    没有~还减药了 呵呵

• 姐子许 发表于 2014-11-13 18:49

医生有没有给你加什么药呢?
    没有 她说她觉得我的值正常 但是昨天早上出了一点咖啡色 就给我加了两个黄体酮 今天已经不出了
  • 宗辰汐 | 备孕中
    姐子许 发表于 2014-11-13 18:51

会的。相信宝宝。加油
  • 姐子许 发表于 2014-11-13 18:51

肯定没关系 保持好心情 说不定你是男孩呢 人与人不一样 数值差别很大的 怀孕1到两周的数值是50单500 没问题的 相信自己 相信宝宝 加油!
  • 好运运运运运 发表于 2014-11-13 19:14

别想那么多了,证明怀孕就是大好事!加油!
    嗯嗯,顺其自然了,这几天折腾的够了,不想再折腾,晚上好好睡一觉。
  • 13370888611 发表于 2014-11-13 19:26

肯定没关系 保持好心情 说不定你是男孩呢 人与人不一样 数值差别很大的 怀孕1到两周的数值是50单500 没问题的 相信自己 相信宝宝 加油!
    嗯嗯,我要调整好心态。积极面对。
  • 包包与兜兜 发表于 2014-11-13 18:56

针一定要继续打,孕酮片也继续吃,不能停,过几天回移植医院抽血看医生吧,这是必须的!
    嗯嗯,希望能翻倍啊!
  • 楼主可以看下你的试纸吗??没有加深吗
  • 我第14天血值118.8,第18天665.2,医生说血值有点低,给我加了药,第22天继续抽血看翻倍情况,我也很担心!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字